Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    Если каллы, то ФССП, если МФО то роспотреб,прокуратура,ЦБ.
  • 0
    Ника
    | ответов 10
    Всем привет ! Примите новенькую ?
    Куча займов : 25 шт и наземные и онлайн. Заболел отец раком . До этого кредиты(3 кредита ) как-то завертелось. Закружилось . Потом ещё чтобы закрыть эти мфо в долги полезла . Всем друзьям должна . Сижу в прострации. Пошли просрочки . Где -то 2 мес , где то 2 недели . Самые страшные у меня это росденьги и смарт. Очень их боюсь. Мужу решилась рассказать только в декабре . Он помогает , но вытянуть все не можем. Ребёнок у нас , вострого жду и отец еа руках больной ((( иногда думаю не хочу жить. Не знаю
    Как вынести. С одной стороны мфо . С другой Друзья которые просят отдать долг . В полной заднице я ((
  • 0
    Кристи отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Еще раз спасибо,умеешь поднять настроение)А на счёт денег, надо правда пропить)Сессия прошла  удачно,так что,отмечаем😉
  • 0
    НАта26 отвечает Кристи
    | 1 ответ
    молодец! отстрелялась..
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    вопрос,у мужа арестовали счёт карты,в минуса не загнали просто пришла смс что снято столько то,но не вся сумма, судебный пристав,по налогу за машину но на сайте фссп его нет...это как может быть?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ника
    Залетай, всегда рады новичкам!
  • 0
    НАта26 отвечает Ника
    прежде всего взять себя в руки...читать общаться спрашивать для вас сейчас спокойствие прежде всего..
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ника
    | ответов 2
    Вот для начала стр.1 прочти и успокойся. Первое с друзьями расчитайся,а МФО забей и не плати ничего, поверь ничего страшного не произойдет.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    | ответов 5
    Ну тогды приглашай на кружечку коньячка, вместе пропьём!
  • 0
    Даша
    Здравствуйте,у кого нибудь есть Живые деньги. Была тишина ,а сейчас звонками задолбали.Они в суд подают?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Ника
    | ответов 2
    Вы чего?? Ждете второго малыша! Отцу тоже нужна поддержка! А от того, что вы раскиснете  никому лучше не станет! Я тоже недавно стала мамой(уже в просрочках😄) и ничего! Они давят морально, будете держаться, они не смогут ничего вам сделать! Да они и так то не смогут) Тем более муж у вас в курсе, скрывать ничего не надо!
  • 0
    Кристи отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 2
    Я сама не знаю,на моб.не отвечаю,на рабочий не представляются,просто Андрей какой-то,)И Фотки мне шлет по ммс мои,где в соц.я их не выкладывал.Но я думаю это  мой бывший развлекается,он знает всю ситуацию.Я никогда не выкладывала фотки в купальнике и в нижнем белье.Только у бывшего есть такие фото,думаю он развлекается)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает НАта26
    | ответов 2
    Что арестовали счет карты, или сняли сумму по ИП по налогу за машину? Если арест счёта, то разблочат через неделю, позвони в сбер- ведь правильно я угадал? Спроси какая шушура покусилась на святое(счёт) .Пускай офиц письмо от ФССП копию дадут, там звонишь приставу и выясняешь что да как, бывает довольно часто что на сайте нет ничего, а ИП идет во всю.
  • 0
    Ника отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Вот завтра надо подруге отдать .и росденьги (( а денег нет . Я так переживаю
    И что делать не знаю
  • 0
    Ника отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Я уже давно всех чттаю . И поняла, что росденьги подъезд могут разукрасить. Смарт гадлсти пишет . Вот эти самые страшные у меня