Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи отвечает НАта26
    Привет)Я тебе написала на почту,но мне пришло,что сообщение не доставлено.Может я не правильно почту твою написпла)Ты там как готовишься еще 😊
  • 0
    НАта26 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    самое интересное что с карты сняли 3,46, а с книжки сняли 46 р на карте сейчас минус 28 р, а налог 3600..да сбер ты правильно угадал
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Ника
    Если хотите, дам вам свою почту, у меня ситуацтия похожая, и рак был у близкого человека(бабушка) и ребенок маленький. Могу поддержать морально! Ну и подсказать, что смогу!
  • 0
    Лена
    Новости только из проверенных источников!вся правда о происходящем в мире!хочется знать все обо всем?тогда вам сюда      https://truenews.su
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Ника
    У меня их нет, но есть лайм. Они у.ро.ды тоже еще те! И мат и сообщения в соц.сетях я пережила.
  • 0
    Кристи отвечает EvGeNy-2017
    Вот я и не знаю что они имели виду под ИП
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кристи
    Мой совет, попробуйте вывести на название мфо. Если точно выясните, что это бывший, не бойтесь, открыто говорите, что поняли кто это и что подали на него заявление!!! Всех козлов можно приструнить!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    Бывшего предупреди,если то его рук дело то паровозом пойдет в составе ОПГ с Андрюшей на зону в лёгкую присядут приду.рки. Скажи ему что в полиции дело завели по УК возможно тебя привлекут пока как свидетеля т.к. фотки замечены в деле, ну а из свидетеля в обвиняемого его превратить как два пальца об асфальт..... как то так... Действуй,не глотай дерь.мо.....самая лучшая защита - это нападение.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Да , давайте ! Мне сейчас так нужна поддержка
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает НАта26
    Ну про сбер тут и ребёнок догадается, значит смотри блокируй карту расторгай договор,это самый плешивый банк, переводы и карты не открывай в крупных банках, а лучше вообще откажись от них.
  • 0
    Кристи отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    Приглашаю)))😉Только у меня сейчас вискарь и пиво в наличии,устроит?)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Кристи
    | ответов 3
    Вот за приглашение спасиб, но завтра за руль, а я суеверный и очень невезучий, да ещё ночь не спать так чувствую...
  • 0
    Макс отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    Не, звонил точно манимен, они ещё свой номер продиктовали. Я их попросил, чтобы они мне выслали договор. Они сказали, что все пришлюш. И записи разговоров, что я с ними об оплате обсуждал. В итоге ни того, ни другого..
  • 0
    Ольга77 отвечает 7Lora7
    Никогда не знаешь, что в их дурной голове делается. Для меня было таким сюрпризом, что они первые из моего букета продали долг.
  • 0
    bober
    Всем привет!