Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    7 кг не предел... у меня за пару тройку месяцев 20 с хвостиком слетело... знаю девушку, которая схуднула на почти на 40... минус один у нее был в обмороки стала активно падать
  • 0
    Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Ну и не сразу же они  в суд побегут, у меня год-то еще есть, а там еще неизвестно что будет
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга77
    Надо рекламу давать ,самый быстрый метод для сбора веса....и запантентовать
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ольга у Вас трубозайм был.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна
    Вот-вот! А может их вообще закроют к этому времени😄 Нам уже "повезло" можно сказать, что закон вышел и больше трехкратного размера они не накрутят. Да и вообще, чуть что, жалобу по фз230 на них и все👊
    Я сама очень переживала, как деньги появятся-сразу им несла. А с моментом рождения ребенка пошли просрочки и я решила, что сколько уже можно! Я им уже уйму денег отнесла! Если судьба-буду отдавать по суду. Поэтому отпустила ситуацию))))😊
    Неизвестно, как жизнь завтра повернется, надо наслаждаться каждым моментом общения с близкими❤, а на всяких 💩(в лице мфо в том числе) поменьше внимания обращать!!!
  • +2
    HATKA
    | 1 ответ
    " Тем, кто недавно нашел этот сайт-посвящается...
    1. Очередной платеж на носу, а денег нет. Ты бежишь занимать у друзей, родственников и т.п., платишь- спишь спокойно...
    2. Первая просрочка платежа на 1 день. Довольно вежливый звонок из банка: "ая-яй! Не забудте оплатить!" рубликов 500 штрафа... Занимаешь - платишь...
    3. Очередной платёж, деньги отдал тем, у кого занимал ранее. "О! Есть же МФО в соседнем доме или по дороге на работу!!! Перезайму на пару-тройку дней!" ..... Вот тут первый тревожный звоночек....
    4. Прошел еще месяц...Вы устали оправдываться перед МФО(Вам кажется, что это КОШМАР!!!)... А тут- ....Правильно!!! Очередной платеж!!! В МФО вы уже должны, как два платежа, вместе с банковским = троекратная сумма.((( Беда? НЕТ!!! Есть еще МФО или другой банк! (Тут ситуация развивается по разному) Вот это ВТОРОЙ ЗВОНОЧЕК!!!
    5. Спустя еще какое-то время.... Тот КОШМАР от первого МФО - просто детский сад... Вы уже разбираетесь в тонкостях и нюансах просрочек, начислениях штрафов, неустоек и т.п. в различных кредитных учереждениях Вашего города. Сон беспокойный... Но ещё есть понятие Вашей общей задолженности перед всеми и сумма кажется подъемной... На ночь успокаиваете себя возможными реструктуризациями, рассрочками, кредитными каникулами и т.п. (Вы уже в этом "спец") ОчереднЫЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ... Вот сейчас уже звонит НАБАТ!!!!!
    6. Прошло еще полгода... Вы в долговой яме... Смена работы и номеров телефона... Контактники перестали быть друзьями или наоборот стали лучшими. У родственников Вы теперь "в семье не без урода", особенно если кому-то обклеили или исписали подъезд. На ночь - крепкий алкоголь... Каждый день... Вы уже не знаете сколько должны... Вздрагиваете от каждого звонка...и не только на свой телефон...
    7. Еще полгода... Вы с легкостью называете с ходу 5-6 коллекторских агенств, знаете про сайты фссп и правосудие, просматриваете каждый день ЧС в телефоне - иногда с умилением и некоторым переживанием, что кто-то не звонил. Взять кредит - для Вас закрыто навсегда, но Вам на это наплевать, не очень и надо, можно и так скалымить где-нибудь! Нормализуется сон...
    8. Еще год... Вам пофигу на все и вся! Вы сменили место работы и 50% зарплаты больше не удерживают(тут есть разные вырианты). Вы знаете два волшебных слова из трех букв, на которые посылаете, смеясь, всех, кто хочет от Вас денег - СУД и СИД!!! Иногда снятся плохие сны... Но вес приходит в норму...
    9. Еще год... Вы уверены в себе! Вы личность, а не тварь дрожащая!!! Смело берем трубку от незнакомых номеров - и узнаем, что в большинстве это или важный звонок по работе или новые номера тех самых "контактников", которые на стадии 3-6. Здоровый и спокойный сон... Вы даже прибавили немного в весе и теперь приходится себя даже немного ограничивать в употреблении мраморной говядины.)))) Свысока даете советы по поводу кредитов, долгов, коллекторов и т.п. в сети и просто тем, кто с этим столкнулся.( Свысока - имею в виду "по доброму", не глумясь, искренне,- Вы же через этот АД прошли)........
    10. Спустя еще какое-то время...Сидя на унитазе после дня рождения жены в 5 утра - Вы делитесь опытом, подбадриваете начинающих этот сложный путь... Привычка рано вставать за три года прочно укрепилась в Вашей жизни...
    С уважением!
    Алексей, г. Н. Новгород."
  • +1
    лилия отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Мне тоже больше нельзя руки опускать, одному сыну 9 лет, за вторым в марте иду в роддом!))) И девушка ))), я уже большая 41 год, нужно откинуть переживания по поводу что люди о тебе подумают
  • +1
    Ольга77 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Был. Звонил, писал, обещал "прям завтра в суд документы отдать, а послезавтра приехать для описи имущества". Через полгода продали Ди джи финансу, этих не слышу почти год.
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    Всем пока до завтра,закончился рабочий день!  Всем удачи и терпения ,будет и на нашей улице праздник.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    Пока.
  • 0
    7Lora7 отвечает лилия
    | 1 ответ
    Полностью с Вами согласна ,спасибо за девушку ,мне уже 46 , я уже бабушка ,моему сыну 11,а ума нет
  • 0
    лилия отвечает 7Lora7
    А что взять с молодых неопытных девушек, молодых мам)))!!! Мозги то ещё юные )))!!!
  • 0
    лилия отвечает HATKA
    На самом деле все так и есть, хорошая статья
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    У меня просрочка третий месяц,сначала звонили финики, сейчас затишье тьфу, тьфу, но теперь настраивает, может  дальше передали
  • 0
    Ириска
    | ответов 4
    Всем привет,я новенькая ,даже считать боюсь сколько у меня мфо+2 кредитки, с 10 числа пошли просрочки в турбозайме,фастмани ,екапуста и чс. Пока со всеми вполне адекватно договорилась ,но у меня все равно нервы никакие ,впереди еще куча платежей, прям жить не хочется.Сколько много оказывается таких людей ,я  в шоке . Вчера вроде настроилась на работу ,но вот из за таких движений  ничего делать не могу,ни спать,ни есть,ни тем более работать.На сына срываюсь ,я в тупике каком то . Решила закрыть в первую очередь неадекватов-манго,лайм,конго,ддонлайн,микроклад и турбозайм.С остальными буду договариваться как то.Уже год живу в этом аду ,реально засосало,сама себе не верю,что в это дермище залезла сама же.Не платить совсем не мой вариант,буду выплачивать,так как есть еще планы на будущее,хотя душевно я на грани и даже поделиться не с кем ,хотела уже сыну поплакаться (ему 13),но держусь пока ,нашла вас.