Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает лилия
    | ответов 14
    Все будет хорошо, главное не реагировать и не принемать близко к сердцу
  • 0
    лилия отвечает Михаловна
    Да. 11 мфо+ три банка, так же как и все боялась просрочек, делала прлонгации , закрывала потом опять брала, что бы пролонгировать следующий займ. Запуталась, в конце января поняла хватит, стоп. Дальше хуже будет
  • 0
    НИКА отвечает 7Lora7
    добрый день !!! У меня за СП пошли в июне 2017(долг с ноября 2016) ,я его отменила ,в августе пошли с иском.Присудили все кроме штрафа но там немного сумма 1260.Иск был на 38,а стал 36 с копейками .Первые месяцы просрочки  был с их стороны настоящий "террор". Звонки постоянно,по несколько раз в день.Всех достали.Находили номера  даже тех людей кого я не знаю,они работают в моей организации,численность у нас 500 человек.Почитайте про них в ветке"В кармане" в поисковике и,я там писала.
  • 0
    НИКА отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Да со всех доходов,даже если есть деньги на книжке и ее приставы могут арестовать.
  • 0
    Михаловна отвечает НИКА
    | ответов 2
    А на жизнь-то мне что нибудь оставят?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Или зачем мне такая жизнь....
  • 0
    Ольга77 отвечает Михаловна
    Приставов не волнует на что вы жить будете. Если остается меньше прожиточного минимума, то надо будет заявление писать приставу о снижении размера взыскания с подтверждающими документами.
  • 0
    лилия отвечает 7Lora7
    | ответов 13
    Спасибо! ))) Вы знаете , то держусь , то иногда такое отчаяние наступает. Но я понимаю и вижу столько людей через это колесо мфо прошло, просто надо пережить!
  • 0
    Михаловна
    Со всех выплат по  50% или от  всех моих доходов 50%
  • 0
    НИКА отвечает Михаловна
    50% Вам и 50% удержат Вот % и оставят
  • 0
    Михаловна отвечает лилия
    | ответов 2
    Я тоже держусь на ... афабозоле, но иногда накрывает по черному.
  • 0
    7Lora7 отвечает лилия
    | ответов 9
    Да Вы правы ,я когда до шла до такого ,что не чем платить стало то мысли разные в голову полезли да и сейчас тяжко на душе, зато позитив чик 7 кг как с куста ,раньше думала как похудеть )))
  • 0
    НИКА отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Если у Вас з/плата офиц.-50%,если пенсия-%и еще гдге офиц устроены
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Да Вы что!!! Да, долги, но, во-первых, не все до судов дойдут! Во-вторых, ну поговорите с приставами, что уж они, не люди что ли! А вот руки опускать и так думать не надо! Не достойны все эти мфо, чтобы из-за них жизнь все краски потеряла!!!
  • 0
    Михаловна отвечает НИКА
    Спасибо