МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 7Lora7 отвечает лилия| ответов 14Все будет хорошо, главное не реагировать и не принемать близко к сердцу
- лилия отвечает МихаловнаДа. 11 мфо+ три банка, так же как и все боялась просрочек, делала прлонгации , закрывала потом опять брала, что бы пролонгировать следующий займ. Запуталась, в конце января поняла хватит, стоп. Дальше хуже будет
- НИКА отвечает 7Lora7добрый день !!! У меня за СП пошли в июне 2017(долг с ноября 2016) ,я его отменила ,в августе пошли с иском.Присудили все кроме штрафа но там немного сумма 1260.Иск был на 38,а стал 36 с копейками .Первые месяцы просрочки был с их стороны настоящий "террор". Звонки постоянно,по несколько раз в день.Всех достали.Находили номера даже тех людей кого я не знаю,они работают в моей организации,численность у нас 500 человек.Почитайте про них в ветке"В кармане" в поисковике и,я там писала.
- НИКА отвечает Михаловна| ответов 3Да со всех доходов,даже если есть деньги на книжке и ее приставы могут арестовать.
- Михаловна отвечает НИКА| ответов 2А на жизнь-то мне что нибудь оставят?
- Михаловна| ответов 3Или зачем мне такая жизнь....
- Ольга77 отвечает МихаловнаПриставов не волнует на что вы жить будете. Если остается меньше прожиточного минимума, то надо будет заявление писать приставу о снижении размера взыскания с подтверждающими документами.
- лилия отвечает 7Lora7| ответов 13Спасибо! ))) Вы знаете , то держусь , то иногда такое отчаяние наступает. Но я понимаю и вижу столько людей через это колесо мфо прошло, просто надо пережить!
- МихаловнаСо всех выплат по 50% или от всех моих доходов 50%
- НИКА отвечает Михаловна50% Вам и 50% удержат Вот % и оставят
- Михаловна отвечает лилия| ответов 2Я тоже держусь на ... афабозоле, но иногда накрывает по черному.
- 7Lora7 отвечает лилия| ответов 9Да Вы правы ,я когда до шла до такого ,что не чем платить стало то мысли разные в голову полезли да и сейчас тяжко на душе, зато позитив чик 7 кг как с куста ,раньше думала как похудеть )))
- НИКА отвечает Михаловна| 1 ответЕсли у Вас з/плата офиц.-50%,если пенсия-%и еще гдге офиц устроены
- ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна| ответов 2Да Вы что!!! Да, долги, но, во-первых, не все до судов дойдут! Во-вторых, ну поговорите с приставами, что уж они, не люди что ли! А вот руки опускать и так думать не надо! Не достойны все эти мфо, чтобы из-за них жизнь все краски потеряла!!!
- Михаловна отвечает НИКАСпасибо