МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает НИКА| ответов 4Привет. Не совсем хорошо, но это не связано с кредитами. Понятно, я уж думала, что какие-то сейчас за "добавкой" пошли.
- Михаловна отвечает 7Lora7Сколько у вас просрочка? Вы им заплатили?
- лилия отвечает Михаловна| ответов 19Пока не звонили, но каждый день за это переживаю.
- ДевочкаПрипевочка отвечает МихаловнаСказали, что она "бешеная базарная баба".
Они сначала поставили на автопрозвон(звонки каждые секунд 30), потом уже поговорили с директором, нахамили(по словам секретаря с матом), сказали, что я ее взяла поручителеи и теперь она за меня будет отдавать..., ну что-то в этом роде. - 7Lora7 отвечает лилия| ответов 18Просрочки было 52 дня, я должна была плотить раз в две недели,сначала разговаривал сама звонила ,потом перестала ,пришла см с угрозами от саида, но и понеслось...
- НИКА отвечает Ольга77| ответов 3ОлЬ у тебя кто -нибудь пошел еще в суд? У меня еще по карманам не удерживают,ИЛ есть ,но к нам на работу еще не пришел,хотя приставы сказали ,что выслали,уже почти месяц прошел.Странно.,может они их мытырыжат, не знаю, пока.
- 7Lora7 отвечает НИКА| 1 ответНика Здравствуйте, когда у Вас карманники в суд пошли?
- Михаловна| ответов 8Сколько допустимо высчитывать из зарплаты по ИЛ?
- Ольга77 отвечает НИКАНе было пока ничего. Надеюсь, хотя бы полгодика отдохнуть от этого, домашнего хватает для поддержания нервов в тонусе)))
- Ольга77 отвечает Михаловна| ответов 7Не более 50%.
- Михаловна отвечает Ольга77| ответов 4А если кроме зарплаты еще другие выплаты есть, то со всех источников?
- Михаловна отвечает Ольга77| 1 ответОльга, я еще с утра вам вопросы задавала, если знаете ответы напишите, пожалуйста.
- лилия отвечает 7Lora7| ответов 17Попробую пережить , платить всё равно не чем ! Будь что будет! Телефон пока не снимаю , сил нет
- Михаловна отвечает лилия| 1 ответА у вас много МФО?
- Ольга77 отвечает МихаловнаЯ бываю тут набегами, а пишут много, могла и не заметить. Напишите мне на почту, интересующие вопросы. olgakotvetu@yandex.ru