Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Привет. Не совсем хорошо, но это не связано с кредитами. Понятно, я уж думала, что какие-то сейчас за "добавкой" пошли.
  • 0
    Михаловна отвечает 7Lora7
    Сколько у вас просрочка? Вы им заплатили?
  • 0
    лилия отвечает Михаловна
    | ответов 19
    Пока не звонили, но каждый день за это переживаю.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна
    Сказали, что она "бешеная базарная баба".
    Они сначала поставили на автопрозвон(звонки каждые секунд 30), потом уже поговорили с директором, нахамили(по словам секретаря с матом), сказали, что я ее взяла поручителеи и теперь она за меня будет отдавать..., ну что-то в этом роде.
  • 0
    7Lora7 отвечает лилия
    | ответов 18
    Просрочки было 52 дня, я должна была плотить  раз в две недели,сначала разговаривал сама звонила ,потом перестала ,пришла см с угрозами от саида, но и понеслось...
  • 0
    НИКА отвечает Ольга77
    | ответов 3
    ОлЬ у тебя кто -нибудь пошел еще в суд? У меня еще по карманам не удерживают,ИЛ есть ,но к нам на работу еще не пришел,хотя приставы сказали ,что выслали,уже почти месяц прошел.Странно.,может они  их мытырыжат, не знаю, пока.
  • 0
    7Lora7 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ника Здравствуйте, когда у Вас карманники в суд пошли?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 8
    Сколько  допустимо высчитывать из зарплаты по ИЛ?
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    Не было пока ничего. Надеюсь, хотя бы полгодика отдохнуть от этого, домашнего хватает для поддержания нервов в тонусе)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Михаловна
    | ответов 7
    Не более 50%.
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга77
    | ответов 4
    А если кроме зарплаты еще другие выплаты есть, то со всех источников?
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга, я еще с утра вам вопросы  задавала, если знаете ответы напишите, пожалуйста.
  • 0
    лилия отвечает 7Lora7
    | ответов 17
    Попробую пережить ,  платить всё равно не чем ! Будь что будет! Телефон пока не снимаю , сил нет
  • 0
    Михаловна отвечает лилия
    | 1 ответ
    А у вас много МФО?
  • 0
    Ольга77 отвечает Михаловна
    Я бываю тут набегами, а пишут много, могла и не заметить. Напишите мне на почту, интересующие вопросы. olgakotvetu@yandex.ru