МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Мне интересна их реклама: "Выдаем займы даже бомжам". По-моему, это обман прав потребителя. Или порча репутации реальных заемщиков.В первом случае, они как бы готовы выдать займы даже бомжам, но не будут этого делать (уже обман). Во-втором случае, они проводят относительное сравнение и чуть ли не приравнивают заемщиков к бомжам, т.к. те имели неосторожность воспользоваться их "услугами". Как известно, туда не идут обеспеченные люди. А кто им позволил порочить репутацию людей (ст.137 УК РФ).
- Михаловна отвечает EvGeNy-2017Здравствуйте, с кем суд, если с МФО поделитесь опытом.
- Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответА что они сказали директору?
- Михаловна| ответов 3Лайм подает в суд? Я сегодня с ними разговаривала, предложила как вариант, типа еще чего? Или они сначала все нервы вытрепают, потом подадут?
- Ахмед1| ответов 2В ряде других стран за подобную рекламу, уже давно привлекли бы, но не у нас. У нас за другое привлечь могут.
- Ахмед1 отвечает Михаловна| ответов 2Сначала на нервы и психику будут давить до последнего. Если это будет безрезультатно для них, то дальше, как будут разворачиваться ситуация не могу сказать. К чему они (Лайм) готовы, что могут?
- 111 отвечает zx8Ну, у меня их нет, поэтому Вам "повезло" меньше)
- Михаловна отвечает Ахмед1| 1 ответА они у вас есть? Если есть, то вы сколько в просрочке?
- лилия| ответов 23У меня есть "лайм", две недели как просрочка, сначала письмо на Майл, потом смс грозная,свинья отдай долг, жду что будет дальше. Была на ветке этого мфо сказали что это номер с лайма +7-999-468-08-95
- Михаловна отвечает лилия| ответов 22На работу звонили? Давйте по лайму друг друга в курсе держать?
- zx8 отвечает Ахмед1| 1 ответА разве еще в каких то странах есть мфо?
- лилияНахожусь в декретном, тоже очень боюсь звонков на работу, может их название работы мое остановит , звонить и хулиганить, только на это и надеюсь
- Ахмед1 отвечает МихаловнаНет таких у меня нет. Есть другие, которые пытаются надавить на психику и нервы. Меня уж этим не прошибешь- детский сад какой-то.
- Ахмед1 отвечает zx8МФО вообще-то свое начало взяла в Индии, где деньги на короткий срок и под небольшой процент выдавали крестьянам для поддержания своего хозяйства. В других странах утверждать не берусь, но возможно, что и есть, но не под такой драконовский процент.
- 7Lora7 отвечает Михаловна| 1 ответЗдравствуйте у меня были эти недоумки, один раз на работу позвонили ,но там их отправили на три буквы. Больше не было звонков.