Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    Мне интересна их реклама: "Выдаем займы даже бомжам". По-моему, это обман прав потребителя. Или порча репутации реальных заемщиков.В первом случае, они как бы готовы выдать займы даже бомжам, но не будут этого делать (уже обман). Во-втором случае, они проводят относительное сравнение и чуть ли не приравнивают заемщиков к бомжам, т.к. те имели неосторожность воспользоваться их "услугами". Как известно, туда не идут обеспеченные люди. А кто им позволил порочить репутацию людей (ст.137 УК РФ).
  • 0
    Михаловна отвечает EvGeNy-2017
    Здравствуйте, с кем суд, если с МФО  поделитесь опытом.
  • 0
    Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    А что они сказали директору?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Лайм подает в суд? Я сегодня с ними разговаривала, предложила как вариант, типа еще  чего? Или они сначала все нервы вытрепают, потом подадут?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    В ряде других стран за подобную рекламу, уже давно привлекли бы, но не у нас. У нас за другое привлечь могут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Сначала на нервы и психику будут давить до последнего. Если это будет безрезультатно для них, то дальше, как будут разворачиваться ситуация не могу сказать. К чему они (Лайм) готовы, что могут?
  • 0
    111 отвечает zx8
    Ну, у меня их нет, поэтому Вам "повезло" меньше)
  • 0
    Михаловна отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А они у вас есть? Если есть, то вы сколько в просрочке?
  • 0
    лилия
    | ответов 23
    У меня есть "лайм", две недели как просрочка, сначала письмо на Майл, потом смс грозная,свинья отдай долг, жду что будет дальше. Была на ветке этого мфо сказали что это номер с лайма +7-999-468-08-95
  • 0
    Михаловна отвечает лилия
    | ответов 22
    На работу звонили? Давйте по лайму друг друга в курсе держать?
  • 0
    zx8 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А разве еще в каких то странах есть мфо?
  • 0
    лилия
    Нахожусь в декретном, тоже очень боюсь звонков на работу, может их название работы мое остановит , звонить и хулиганить, только на это и надеюсь
  • 0
    Ахмед1 отвечает Михаловна
    Нет таких у меня нет. Есть другие, которые пытаются надавить на психику и нервы. Меня уж этим не прошибешь- детский сад какой-то.
  • 0
    Ахмед1 отвечает zx8
    МФО вообще-то свое начало взяла в Индии, где деньги на короткий срок и под небольшой процент выдавали крестьянам для поддержания своего хозяйства. В других странах утверждать не берусь, но возможно, что и есть, но не под такой драконовский процент.
  • 0
    7Lora7 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Здравствуйте  у меня были эти недоумки, один раз на работу позвонили ,но там их отправили на  три буквы. Больше не было звонков.