МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Лика| ответов 2Звонят плохо, не звонят тоже плохо.
Да прекратите реагировать на подобное. На других переключились, потом снова вам будут звонить. Они так и будут звонить. И год, и два, и три... - ЕкатеринаА отвечает ЛикаМне вчера культурно позвонили попросили вернуть долг, в 4 раз обещают передать каллам. У вас у них большая просрочка? У меня 2 месяца
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1| 1 ответТы чё не понял,они же девчёнки, им уделили внимание (пусть даже такое гов.еное), всё привыкли теперь сидят беспокоятся, вдруг с ними что то случилось!
- ДевочкаПрипевочка| ответов 10Ребят, у меня снова вопрос, по этому же сообщению: Информация о долге будет доведена до Вас по месту работы! СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! ООО МФК "Мани Мен" 84996818381
Что они имеют право говорить директору? Чтобы просто я с ними связалась? - EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3Вот только это и имеют право говорить, но на самом деле несут пургу всякую.
- Ахмед1Как-то давно, одни каллы звонили, то ли год, то ли полтора, а потом видать смирились, что их потуги никакого положительного для них результата не дадут и оставили мой телефон в покое. Более 7 лет прошло с тех пор. Не вспоминали ни разу.
Так что их террор не месяцами надо отчитывать, а годами. Поэтому, если есть возможность, к своей основной симке купите еще одну, не на свое имя, да и пользуйтесь ею. - EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 5Забей, диру скажи паспорт украли взяли на тебя кредитов кучу, сейчас атакуют по всем телефонам......Делов то, умный начальник всё поймёт и поможет новый паспорт оформить, как то так.....
- HATKA отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНу чего там в суде?
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017Ежели внимание, то да.
- Ева отвечает HATKAСуд с кем?тоже интересно
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответДа, как процесс прошел? Все нормально?
- zx8 отвечает 111| 1 ответНе правда ваша, самые противные это езайм. С утра и до 23 трезвонят. Благо осминожек спасает. Не слыхать.
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Да после звонка лайма директор уже готова ко всему) да и я после декрета уже на новое место выхожу) вроде и пофиг должно быть, а как-то неприятно все равно😒
- А-ля отвечает МихаловнаПочему на 3? На 2 . Тело плюс 2 раза.
- Михаловна отвечает SveТребовали заплатить, разговаривали грубо.