МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Wii отвечает tatyanaR| ответов 5Не выносят калы идиотичными своими звонками мозг - и прекрасно, помоему так. И это не только моё мнение.
- EvGeNy-2017 отвечает ОлесяНу ты чё хотела они же гурманы, надо всё им продигустировать...
- tatyanaRУ меня сейчас почти 8.00 , где-то с 13.00 начнётся 🤦🏼♀️ Вчера прям тишина была.. альфа позвонили два раза, на второй раз были посланы
- tatyanaR отвечает Wii| ответов 4Не выносят - это д, но и сидеть в должниках не охото, нужно выстроить план какой-то, а я собраться с мыслями не могу, точнее без помощи не могу правильно сформулировать
- EvGeNy-2017 отвечает tatyanaR| 1 ответНу ты блин даёшь? Сиди не дрыгайся, ничего пока не предлагай они сами через месяцок два предложат, там и торгуйся, и только умоляю не продлевай, и не реструкторизируй ничего - бесполезная трата денег и времени. Плати весь долг со справкой если сумма устроит.
- Wii отвечает tatyanaR| ответов 3Если у вас есть большое желание закрыть часть займов - может, стОит начать с тех, которые пока без просрочек? Где всё просто и ясно, и желательно чтоб не очень большие суммы к полному, 100% погашению одним платежом.
Пока вы будете с этими %блюдками 911 пытаться договориться (что изначально малореально, на мой взгляд) - вы рискуете свои пока непросроченные займы просрочить. - tatyanaR отвечает EvGeNy-2017О, нееет) я продлевала до того момента, пока не зашла на форум.
Я считаю, что продлевать нужно тогда, когда уверен , что деньги будут в этот срок и ты оплатишь всю сумму, тогда ещё можно заморозить, а так неее.
У меня было 19 займов. Оплатила два (фасмани, смарт), фаст мани продлила сначала, и в этот же день получилось его полностью закрыть. Смарт продлевала, но потом за срок продления насобирала сумму и закрыла - tatyanaR отвечает Wii| ответов 2У меня уже везде просрочка правда где то 2-3 дня, где то больше недели, где-то месяц. Свыше месяца 911 и 1кликмани
- tatyanaR| 1 ответЯ вчера писала, у меня сейчас самые активные - это Альфабанк 🤦🏼♀️ Вчера собирались имущество приехать описываться, а у меня как у латыша @@да , да душа. Приедут к родительниц если не дай бог, Папа их встрети как нужно..
- EvGeNy-2017 отвечает tatyanaRНу вот всё правильно понимаешь, жизнь то продолжается, со временем всё разрулишь, главное не торопись, и трезво оценивай свои возможности.
- Wii отвечает tatyanaR| 1 ответМожно понять так: три дня назад у тебя бабок не было, а вот сегодня появились.
Можно попробовать предвидеть: щаз деньги в мфошкины штрафы забабахаешь, а через месяц обратно по мфошкам занимать пойдёшь.
Если гасить - то 1-2-3 займа с минимальными просрочками, и договориться на минимальные штрафы. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми справки о погашении займов. - tatyanaR отвечает WiiВооо, а справку я не взяла. Сеголня запрошу у фаст и Смарта
- мимо| 1 ответСобянин отвечает
25 апр 2017
Таки вообще не проблема))) Вот моя "левая почта" wudu200@ya.ru - Михаловна| ответов 3Саманта, но ваши расчеты не распространяются на займы после 1 января 2018 года, там же действует правило тело *3 ?
- Михаловна| ответов 2Всем привет, люди объясните : В чем суть отмены судебного приказа ? Что потом?