Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wii отвечает tatyanaR
    | ответов 5
    Не выносят калы идиотичными своими звонками мозг - и прекрасно, помоему так. И это не только моё мнение.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Олеся
    Ну ты чё хотела они же гурманы, надо всё им продигустировать...
  • 0
    tatyanaR
    У меня сейчас почти 8.00 , где-то с 13.00 начнётся 🤦🏼‍♀️ Вчера прям тишина была.. альфа позвонили два раза, на второй раз были посланы
  • 0
    tatyanaR отвечает Wii
    | ответов 4
    Не выносят - это д, но и сидеть в должниках не охото, нужно выстроить план какой-то, а я собраться с мыслями не могу, точнее без помощи не могу правильно сформулировать
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает tatyanaR
    | 1 ответ
    Ну ты блин даёшь? Сиди не дрыгайся, ничего пока не предлагай они сами через месяцок два предложат, там и торгуйся, и только умоляю не продлевай, и не реструкторизируй ничего - бесполезная трата денег и времени. Плати весь долг со справкой если сумма устроит.
  • +1
    Wii отвечает tatyanaR
    | ответов 3
    Если у вас есть большое желание закрыть часть займов - может, стОит начать с тех, которые пока без просрочек? Где всё просто и ясно, и желательно чтоб не очень большие суммы к полному, 100% погашению одним платежом.

Пока вы будете с этими %блюдками 911 пытаться договориться (что изначально малореально, на мой взгляд) - вы рискуете свои пока непросроченные займы просрочить.
  • 0
    tatyanaR отвечает EvGeNy-2017
    О, нееет) я продлевала до того момента, пока не зашла на форум.

Я считаю, что продлевать нужно тогда, когда уверен , что деньги будут в этот срок и ты оплатишь всю сумму, тогда ещё можно заморозить, а так неее.

У меня было 19 займов. Оплатила два (фасмани, смарт), фаст мани продлила сначала, и в этот же день получилось его полностью закрыть. Смарт продлевала, но потом за срок продления насобирала сумму и закрыла
  • 0
    tatyanaR отвечает Wii
    | ответов 2
    У меня уже везде просрочка правда где то 2-3 дня, где то больше недели, где-то месяц. Свыше месяца 911 и 1кликмани
  • 0
    tatyanaR
    | 1 ответ
    Я вчера писала, у меня сейчас самые активные - это Альфабанк 🤦🏼‍♀️ Вчера собирались имущество приехать описываться, а у меня как у латыша @@да , да душа. Приедут к родительниц если не дай бог, Папа их встрети как нужно..
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает tatyanaR
    Ну вот всё правильно понимаешь, жизнь то продолжается, со временем всё разрулишь, главное не торопись, и трезво оценивай свои возможности.
  • 0
    Wii отвечает tatyanaR
    | 1 ответ
    Можно понять так: три дня назад у тебя бабок не было, а вот сегодня появились.
    Можно попробовать предвидеть: щаз деньги в мфошкины штрафы забабахаешь, а через месяц обратно по мфошкам занимать пойдёшь.

Если гасить  - то 1-2-3 займа с минимальными просрочками, и договориться на минимальные штрафы. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми справки о погашении займов.
  • 0
    tatyanaR отвечает Wii
    Вооо, а справку я не взяла. Сеголня запрошу у фаст и Смарта
  • 0
    мимо
    | 1 ответ
    Собянин отвечает
    25 апр 2017
    Таки вообще не проблема))) Вот моя "левая почта" wudu200@ya.ru
  • +2
    Михаловна
    | ответов 3
    Саманта, но ваши расчеты не распространяются на займы после  1 января 2018 года, там же действует правило тело *3 ?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Всем привет, люди объясните : В чем суть отмены судебного приказа ? Что потом?