Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саманта отвечает Ахмед1
    Пока!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Саманта
    | 1 ответ
    Да уж, был монолог с ним.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Олеся
    | ответов 6
    Да забей ты к 8 марта сами предложат, если нет, то сочти что ты им не должна и всё, пойми они там в хаосе  не знают куда метаться.
  • 0
    Олеся отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    Я сижу и смеюсь ))) они одно и тоже мне отвечают . Неграмотные что ли. Просто завтра террор начнётся от их алд . Хочу тоже им потрепать....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1
    Классный монолог : "50 отенков тёмного нефильтрованного"
  • 0
    | ответов 4
    Не издевайся над убогими, не ломай их не окрепшую психику, не прогибай сегодняшний скрипт, будь конструктивней, а то они тебя зафиксируют.
  • 0
    | ответов 3
    Я угораю с них ))) вообще я пытаюсь выяснить. Какую они с меня справку хотят ))  о снижении зп . А они все не отвечают . Я в печали
  • 0
    Wii отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    "ВСЕ статьи всех кодексов и законов" знать и не нужно, НУЖНО знать токо те, которые касаются области судебного спора.

Адвокат практически всегда нужен в уголовном процессе. Если суд в рамках ГК - возможны варианты.

>А на суде не смотрят на эмоции,
    Сам про это же тыщу раз писал.
  • 0
    tatyanaR
    | ответов 12
    Всем привет! У меня молчат 911.. ребят, подскажите, как правильно с ними начать диалог, чтобы сняли штрафы и сделали реструктуризацию? Что то не могу сформулировать правильно.
  • 0
    Wii отвечает tatyanaR
    | ответов 7
    Я бы тоже затруднился;)
  • 0
    | ответов 2
    Ню как вариант наверно справку с результатами анализа кала, давай завтра с утреца в поликлишку и отправь им скан как хотят.🙄
  • 0
    tatyanaR отвечает Wii
    | ответов 6
    Ну или хотя бы с чего начать))) у них самая длительная просрочка, хочу с них начать
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает tatyanaR
    | ответов 3
    Скок просрочка по времени и сумма?  🙄
  • 0
    | 1 ответ
    Ну так я им предлагала! Мол, как лучше -то в свободной форме могу ) как раз в пол-ку часто хожу . А они не отвечают... говорят мы вам все рассказали . А не рассказали же ! Приходится их снова спрашивать. Вдруг кал не подойдёт им может что другое надо ?
  • 0
    tatyanaR отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    44 дняполучается просрочка. Сумма основного долга 15000, сумма к погашению 41000. Я им 2 тыс оплатила только