МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саманта отвечает Ахмед1Пока!
- Ахмед1 отвечает Саманта| 1 ответДа уж, был монолог с ним.
- EvGeNy-2017 отвечает Олеся| ответов 6Да забей ты к 8 марта сами предложат, если нет, то сочти что ты им не должна и всё, пойми они там в хаосе не знают куда метаться.
- Олеся отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Я сижу и смеюсь ))) они одно и тоже мне отвечают . Неграмотные что ли. Просто завтра террор начнётся от их алд . Хочу тоже им потрепать....
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1Классный монолог : "50 отенков тёмного нефильтрованного"
- EvGeNy-2017 отвечает Олеся| ответов 4Не издевайся над убогими, не ломай их не окрепшую психику, не прогибай сегодняшний скрипт, будь конструктивней, а то они тебя зафиксируют.
- Олеся отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Я угораю с них ))) вообще я пытаюсь выяснить. Какую они с меня справку хотят )) о снижении зп . А они все не отвечают . Я в печали
- Wii отвечает Ахмед1| 1 ответ"ВСЕ статьи всех кодексов и законов" знать и не нужно, НУЖНО знать токо те, которые касаются области судебного спора.
Адвокат практически всегда нужен в уголовном процессе. Если суд в рамках ГК - возможны варианты.
>А на суде не смотрят на эмоции,
Сам про это же тыщу раз писал. - tatyanaR| ответов 12Всем привет! У меня молчат 911.. ребят, подскажите, как правильно с ними начать диалог, чтобы сняли штрафы и сделали реструктуризацию? Что то не могу сформулировать правильно.
- Wii отвечает tatyanaR| ответов 7Я бы тоже затруднился;)
- EvGeNy-2017 отвечает Олеся| ответов 2Ню как вариант наверно справку с результатами анализа кала, давай завтра с утреца в поликлишку и отправь им скан как хотят.🙄
- tatyanaR отвечает Wii| ответов 6Ну или хотя бы с чего начать))) у них самая длительная просрочка, хочу с них начать
- EvGeNy-2017 отвечает tatyanaR| ответов 3Скок просрочка по времени и сумма? 🙄
- Олеся отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНу так я им предлагала! Мол, как лучше -то в свободной форме могу ) как раз в пол-ку часто хожу . А они не отвечают... говорят мы вам все рассказали . А не рассказали же ! Приходится их снова спрашивать. Вдруг кал не подойдёт им может что другое надо ?
- tatyanaR отвечает EvGeNy-2017| ответов 244 дняполучается просрочка. Сумма основного долга 15000, сумма к погашению 41000. Я им 2 тыс оплатила только