МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Здесь с тобой я согласен. Если есть хороший адвокат, то можно с наименьшими потерями для себя разрулить дело. А иногда, когда нарушение со стороны кредитора явное, хороший адвокат не только разрулит, но еще и докажет вину кредитора и поможет присудить выплатить тебе деньги за их нарушения и моральный вред, причиненный их действиями.
Подобное было у меня самого. В моем случае, банк хотел поиметь с меня 83000. В итоге, вышло наоборот. - Саманта отвечает Ахмед1Привет, Ахмед!
- Ахмед1 отвечает Саманта| ответов 6Привет, Саманта!
Как житье-бытье? - Wii отвечает Ахмед1| ответов 3И при наличии адвоката можно всё проипать. И без адвоката можно вырулить, куда надо.
Всё от человека зависит. - Саманта отвечает Ахмед1| ответов 5Нормально!
А на тебя сегодня нападали психопаты!!! Ты отстреливался! - Wii отвечает Саманта| 1 ответВсё правильно посоветовала, очень у вас хорошая знакомая судья!
Завидую вам белой завистью:)) т.к. сам подобных знакомых не имею. - Саманта отвечает WiiЯ свои дела не доверю ни одному адвокату! Потому что - есть знакомые адвокаты, но лучше без них, потому что очень хорошо знаю!
- Ахмед1 отвечает Wii| ответов 2Не соглашусь на этот счет. Все статьи всех кодексов и законов простому обывателю не осилить. Даже тем, кто учился на юридическом, не всем по силам это.
У меня у самого и сейчас идут суды по гражд (не по кредитам и займам). И в этом деле требуется хорошее знание ГК, ГПК, НК, СК, ЖК и ряда других кодексов и ФЗ. И суд этот тянется 2-ой год. Сначало суды первой инстанции, после Верховный суд, сейчас Конституционный суд намечается.
А тогда, когда судился с банком несколько лет назад, то я ни одного кодекса и в руках не держал. Обратился к людям, которые в своем деле профи и которые помогли мне выиграть противоборство с этим банком.
А на суде не смотрят на эмоции, на твои позиции, будь они во всем правильные 1000 раз, если ты их не подкрепишь статьями закона. - Олеся| ответов 9Всем доброй ночи . Я сегодня весь день веду диалог с компанией срочно деньги . Я в шоке от их познаний . Зацените ответ ООО МФК Срочноденьги входит только в государственный реестр микрофинансовых организаций,
и не имеет прямого отношения к линии Центробанка. - Ахмед1 отвечает СамантаПриходилось. Психопаты для них мягко сказано.
- Ахмед1 отвечает Саманта| ответов 3Представляешь, даже забанили на некоторое время. Никогда такого не было.
Вот думаю, хана пришла. Вроде не ругался явно. А все же. - Саманта отвечает Ахмед1| ответов 2Это наверно произошло, потому что забанили этого уродца, а ты был с ним в диалоге!
- EvGeNy-2017 отвечает Олеся| ответов 8К линии та может и не имеют отношений, а вот как структура прямо подконтрольная Центрбанку в самый раз.
- Ахмед1| 1 ответВсем спокойной ночи!
- Олеся отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Само собой. Задаю вопрос : смею спросить, а реестр то вообщем кем регулируется ?)) не цб ли ? Ответ : " мы вам все ответили уже ". Я весь день вот пытаюсь с ними выяснить вопрос реструктуризации . И не слезу с них . Это просто какой-то мрак ...