Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 8
    На рабочию симку смарт опять угрозы прислал... Свою симку никак востоновить не могу...теперь не представляю,сколько там смс и звонков было... Что же они не успокоятся никак... То тишина,то атакуют не по-детски... Конечно знаю что они пиз.аболы великие и их можно не бояться... Но вот когда речь идёт об соседях и друзьях становится не по себе...
  • 0
    Аноним отвечает Анастасия-В
    | ответов 7
    А у Вас давно просрочка в смарт? К участковому не вызывали?
  • 0
    НИКА отвечает ИИ
    | ответов 2
    А мне видать не везет. Я тоже МФо не выплачиваю.только тем кто пошел в суд . ИЛ уже на работе(два и один с индексацией). Год  с лишним  МФО все молчали. а с пятницы прорываются на рабочий.,но девчонки говорят ,что меня нет.
  • 0
    Ольга77 отвечает НИКА
    | ответов 6
    Это кто такие жадные?
  • 0
    Михаловна отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ника, а кто пошел в суд?
  • 0
    Анастасия-В отвечает Аноним
    | ответов 5
    Чуть больше месяца...5 января должна была смарт закрыть. 6 начали угрожать мне,7 контактникам,а с 9 всем по списку в вк.
  • 0
    До участковых ещё не добрались. Но т.к у меня опорный пункт полиции соседи по лестничной площадке далеко идти не придётся))) и я им сразу сказала про смарт кредит и про угрозы.
  • 0
    НИКА отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Приветик!!!! как дела? это у меня был  банк Русь.Это было давно,выплачивала 6 лет
  • 0
    | ответов 4
    У меня в вк приватность стоит, пока не кто не гадил. Угрозы тоже были, я с ними не разговариваю. А из левых номеров, брата нашли, сегодня звонили. К участковому тоже не вызывают, пока))) просрочка месяц, может уже больше, не помню))). Много их у меня, я даже запуталась, кому сколько должна))).
  • 0
    111 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Я тоже уже давно не вслушиваюсь от какой МФО мне каллы звонят. Все равно несут одно и тоже.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Позвонила я в Лайм, которые якобы  были рады мне помочь, не получилось у нас разговора.
  • 0
    Аноним отвечает 111
    Я только с финиками общалась, но ещё до н.г. дело было, после этого поняла, что нет смысла с ними диалог вести. Одно и тоже говорят, и пишут. Только смарт импровизировал.
  • 0
    | 1 ответ
    Ой,у меня их 13 штук...Чтобы оплатить один-берешь другой и по цепочки...У меня страница вообще удалена давно...А сейчас дочке кто-то  в вкпишет на моё имя...Но их я сразу отшила...Типо кто такие и кому вообще пишите)))
  • 0
    У меня  мфо больше, даже страшно пересчитывать, но точно 20 шт. Я не стала удалять вк, не помню на какой ветке общалась,мне посоветовали номер к странице левый привязать, и дату рождения поменять. Так и зделала. Ещё приватность поставила, других соц. сетей нет. От страха даже вайбер удалила))))))
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 2
    Всем здравствуйте!
    Информация о долге будет доведена до Вас по месту работы! СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! ООО МФК "Мани Мен" 84996818381
    Подскажите, какие их действия после этого смс? Звонят на работу?