МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- леха отвечает алексасегодня звонил с этого номера, на удивление вполне адекватный человек вел беседу
- Балин отвечает Nadya2403Нет, тупо звонят
- борм- Алло.. Это калл-центр?
-Да
- Подмойтесь... - АнонимЗдравствуйте. У меня сегодня смарт позвонил брату, и сказали чтоб я шла в бугалтерию писать заявление, какое не сказали. И ещё добавили, если не на пишу ,то с меня будут удерживать 70% с детских перечислений. Им с утра таблетки что ли дают,или покурить чего))))
- винт отвечает НИКА| ответов 13Ваш доход в этом случае составил 25000 , вот с него и надо будет оплатить налог. Но вот только оооочень сомневаюсь что мфо подадут данные в налоговую и спишут долг
- Михаловна| ответов 3Мне сегодня Лайм Отписался, что они хотят мне помочь, и чтобы я срочно с ними связалась. Верить?
- Нора| 1 ответКто знает, если Феникс от Тинька сходил за СП, отменила его, они с исковым пойдут?
- Svet отвечает Михаловна| ответов 2И мне прислали
- Михаловна отвечает Svet| 1 ответЗвонили им?
- НИКА отвечает винт| ответов 12ДА им это точно не выгодно, лучше будут долбать звонками и угрозами. Я все говорю ,почему наше "правительство" не примет закон такой ,но нет у нас оплачивать,пускай идут сразу в суд.но не будут три года ждать ,а как будет подходить СИД побегут в суд.Приняли бы такой закон ,не платит человек три месяца и в суд. Да у нас все законы на стороне кредиторов. Еще придумали индексацию присужденных сумм. Я вот заплатила по ИЛ все теперь был суд по индексации(им плохо жилось ,у них инфляция,а мне закатись жилось.50% Удерживали .И так выплачивала 6 лет,на большую сумму был иск. Нет нигде правды.
- Svet отвечает МихаловнаНет, всё равно зпалатить не смогу
- ИИ отвечает НораИногда они забивают, иногда идут с исковым. Как руководствуются не знаю, видимо все зависит от суммы долга и от знаний законов и своих прав должника.
- ИИЧто-то про меня сегодня ЭОС вспомнил, с НГ второй раз уже. Видно дела у них совсем плохо идут.
- ИИ отвечает НИКА| ответов 4А по мне так закон на нашей стороне. Я ничего не выплачивал ни мфо, ни банкам.
- Азат отвечает ИИВас можно найти в ватсап?