Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    леха отвечает алекса
    сегодня звонил с этого номера, на удивление вполне адекватный человек вел беседу
  • 0
    Балин отвечает Nadya2403
    Нет, тупо звонят
  • 0
    борм
    - Алло.. Это калл-центр?
    -Да
    - Подмойтесь...
  • 0
    Аноним
    Здравствуйте. У меня сегодня смарт позвонил брату, и сказали чтоб я шла в бугалтерию писать заявление, какое не сказали. И ещё добавили, если не на пишу ,то с меня будут удерживать 70% с детских перечислений. Им с утра таблетки что ли дают,или покурить чего))))
  • 0
    винт отвечает НИКА
    | ответов 13
    Ваш доход в этом случае составил 25000 , вот с него и надо будет оплатить налог. Но вот только оооочень сомневаюсь что мфо подадут данные в налоговую и спишут долг
  • 0
    Михаловна
    | ответов 3
    Мне сегодня Лайм Отписался,  что они хотят мне помочь, и чтобы я срочно с ними связалась. Верить?
  • 0
    Нора
    | 1 ответ
    Кто знает, если Феникс от Тинька сходил за СП, отменила его, они с исковым пойдут?
  • 0
    Svet отвечает Михаловна
    | ответов 2
    И мне прислали
  • 0
    Михаловна отвечает Svet
    | 1 ответ
    Звонили им?
  • 0
    НИКА отвечает винт
    | ответов 12
    ДА им это точно не выгодно, лучше будут долбать звонками и угрозами.   Я все говорю ,почему наше "правительство" не примет закон такой ,но нет у нас оплачивать,пускай идут сразу в суд.но не будут три года ждать ,а как будет подходить СИД побегут в суд.Приняли бы такой закон ,не платит человек три месяца и в суд. Да у нас все законы на стороне кредиторов. Еще  придумали индексацию присужденных сумм. Я вот заплатила по ИЛ все теперь  был суд по индексации(им плохо жилось ,у них инфляция,а мне закатись жилось.50% Удерживали .И так выплачивала 6 лет,на большую сумму был иск. Нет нигде правды.
  • 0
    Svet отвечает Михаловна
    Нет, всё равно зпалатить не смогу
  • 0
    ИИ отвечает Нора
    Иногда они забивают, иногда идут с исковым. Как руководствуются не знаю, видимо все зависит от суммы долга и от знаний законов и своих прав должника.
  • 0
    ИИ
    Что-то про меня сегодня ЭОС вспомнил, с НГ второй раз уже. Видно дела у них совсем плохо идут.
  • 0
    ИИ отвечает НИКА
    | ответов 4
    А по мне так закон на нашей стороне. Я ничего не выплачивал ни мфо, ни банкам.
  • 0
    Азат отвечает ИИ
    Вас можно найти в ватсап?