Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурная башка отвечает Zzz
    У меня сестра младшая так на меня кричала, а потом ничего отошла, отшила каллов, чтоб ей больше не звонили и вроде мирно зажили опять мы. Это просто сразу не понятно как то, время нужно им чтоб пришли в себя
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Дурная башка
    у меня мама жесткая в плане кредитов! Если она узнает во сколько я влезла, то будет в шоке! И старший брат как мама.. Я ему завуалированно обрисовала ситуацию - он мне стал орать: продавай все что можешь и гаси!!! Потом подуспокоился немного... Но он не о всем знает🙈 А вот младший брат к сожалению как я! Тоже кредит на кредите, он в курсе всего!!!
  • 0
    Многомама без стопа отвечает лилия
    | 1 ответ
    Я думаю у многих эта какбала носит цепную реакцию: микрозайм - микрозайм для погашения предыдущего-микрозайм для продления и т.д... Одним словом болото, которое засосало...
  • 0
    Маришка12
    | ответов 2
    мне сегодня пришли 2 письма -от езаём передали по цессии пкб а турбозайм по цессии примакам
  • 0
    лилия отвечает nika2017
    Вы знаете  , стоп, я себе сказала когда уже не потянула делать пролонгации со своей з/п, а полезла в займ что бы перекрыть действуюшие . Позвонила сестре предупредила ее , что могут звонить и доставать звонками, отнеслась с пониманием , с остальными  еще не общалась, но буду надеятся на их понимания не один год общались я имею ввиду друзей и знакомых. Так как я поняла звонить могут не только по указанным контактам. Мне "лайм" прислал такой список знакомых по смс , по которым они хотят обзвон сделать , что с некоторыми я не общалась лет 10, а некоторых уже нет в живых.
    Спасибо за поддержку!!!
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Маришка12
    | 1 ответ
    на электронку или почтой России? Мне вот все по почте россии ничего не приходит:(( Только от МБА..1 раз от 4слова
  • 0
    лилия отвечает Дурная башка
    Это просто надо пережить, и это мне знакомо, очень . Родственников в контакте не оставляла, но думаю они найдут. Многие это пережили и мы переживем!)))
  • 0
    лилия отвечает Многомама без стопа
    Так и есть, точно так и набрала себе займов
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    Случайно увидел на сайте фссп ИП на меня никаких писем не было перешло к судебным приставам.Отменять уже поздно?кто знает?
  • 0
    Андрей отвечает Джон
    отменять не поздно, напишите на адрес СУДа первым классом и опишите причину не полцчения (извещения и тп.).
  • 0
    алекса
    ФИО во избежании жестких неприятностней по отношению к твоим родственикам сегодня последний срок для оплаты долга в СМАРД! КА РИКОН! И МАМЕ НЕ ВРИ БОЛЬШЕ! Только получила)))
  • 0
    алекса
    | ответов 5
    +79331111453 вот с этого телефона названивают и пишут всякую фигню...телефон для инфы
  • 0
    лилия отвечает алекса
    | ответов 3
    Мне такие смс, думаю лайм пишет +7 999- 468-08-95  проблему не решила свинья 7600 цена вопроса ..даём 1 час на закрытие ..нет оплаты вопрос решат твои родственики при выезде по адресу по соседям пойдут позориться-занимать денег ..что бы закрыть твой долг 19000 ..НАГЛАЯ ТЫ МОРДА .
  • 0
    лилия
    Я думаю тут на сайте многие люди такие смс получали от разных мфо
  • 0
    алекса отвечает лилия
    | ответов 2
    Ооо я от лайма такое получала...это было что то с чем то...фотки всем друзьям...друзьям друзей о том что я предоставляю интим услуги а так же все персональные данные...смс жуткие...я даже незнаю как это пережила...на таблетках...А потом нашла этот форум...и теперь мне все пофиг...так иногда задаю вопросы участникам ветки для того что бы немного что бы владеть информацией