МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Макс| ответов 4А ты когда подписывал договор, его скопировал или не? Вопрос в том что когда ты оформляешь там одно написано, а потом в личке он совершенно другой!!! проверь манники любители таких подстав, а на счёт высылке доков, можешь не ждать не вышлют.
- Кристи отвечает EvGeNy-2017| ответов 2А почему ночь ночь не спать или это очень личное?)И кстати,на счет невезучего,мы все такие,раз вляпались в это.А благодаря твоим советам,многие люди начали новую жизнь)включая меня
- Ольга77 отвечает IrinaОбязательно обратиться с заявлением о снижении размера взыскания к приставу. Только из пенсионного фонда надо справку получить о размере пенсии. И эту справку приложить к заявлению.
- Ольга77 отвечает IrinaНадо было заявление писать не о посильных платежах.
- Макс отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Ну подписывал я его через смс, а вот копировать признаю, не додумался. Ну вдруг пришлют, а если нет, то и денег не дождутся)
- EvGeNy-2017 отвечает Кристи| 1 ответДа яж вчера писал, мне на днюху лиса подарила жена, а эта "собака" ночной зверюга, днём дрыхнет, ночью обязательно ему нужно чтобы кто то с ним возился и игрался, вот заказал клетку жду пока привезут.
А про жизнь ты не права, она осталась прежней, но такое общение очень помогает взглянуть на всё под другим углом и всё переоценить в своей судьбе, да и дает людям сделать правильный выбор, в семье, в друзьях, в карьере ит.д.. Я рад что к этому причастен. - ДевочкаПрипевочка отвечает НикаVeru322@yandex.ru
- EvGeNy-2017 отвечает Макс| ответов 2Макс глянь в личном кабинете и распечатай и сохрани если там он есть. А выслать они обязаны только по официальному запросу через почту, а так врядли, но тебе всё равно оно потом очень пригодится в суде делать свой перерасчет конских процентов.
- Кристи отвечает EvGeNy-2017Я просто давно не заходила,не знала всех событий.Понятно теперь,почему у тебя возможно ночь без сна предстоит😀А так,конечно ты прав, жизнь продолжается,но иногда обидно, что близкие люди бросают тебя в такой момент (я свой случай имею ввиду )Но уже легче становится,какие наши годы😁
- Макс отвечает EvGeNy-2017| 1 ответСпасибо за совет) да я не думаю, что они в суд из-за 7 тыс тело пойдут. Хотя я бы с радостью с ними посудился. Гляди ж ещё и в плюсе останусь) уж больно много компрамата на них. А договор вообще левый, я там только 3 ошибки нашёл у них) плюс никаких подписей, ни печатей, так можно и любого человека вписать)
- EvGeNy-2017 отвечает МаксДа х/б знал как тут поступить у нас же в россии сегодня одни законы, завтра другие! я как начались просрочки все бумаги структурировал в отдельные файлы, всем разослал запросы на расчёты и доки которых не было, сейчас спокойненько открываю папочку и работаю с СП и Исковыми, ненапрягаясь в суде что чего то не хватит, буквально сегодня из суда см.стр208
- mike86spb| ответов 9Всем привет:)
А я Секвои написал от кого они и пусть мой договор займа напишут так они и замолчали))) - саня отвечает mike86spb| ответов 7извиняюсь до сих пор не понял секвои это кто?
- EvGeNy-2017 отвечает саня| ответов 6Это каллекторское агенство
- саня отвечает EvGeNy-2017| 1 ответдействуют так же как и остальные?