Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 23
    Грин мани подали в суд спустя 10 месяцев,не успела отменить ,вооьщем долг 19500 и прибавили 400 рублей .Так что ничего не уменьшили. Теперь ждать пристава?Через сколько должен долг появился на сайте суд.приставов?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает саня
    Да не тихие, у них щаз кризис, руки связанны, а они в своё время крупняком считались.
  • 0
    Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Приветствую!
    С почином тебя! С предварительным слушанием. Главное, чтобы в дальнейшем на судебных заседаниях все прошло хорошо для тебя.
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ирина
    | ответов 21
    Что означает не успела отменить??? Ты че ещё и в судах решила попенять на трудное положение, ЭЭЭ красавица не прокатит,тут если вышла на просрочку, то собери попку в кучку и бди днём и ночью, иначе тебя затопчут. А уменьшать и увеличивать ты сама обязана в суде, никто без тебя ничего выправлять не будет! Процессы по Гражданскому праву носят состязательный характер.
  • 0
    Ирина отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 16
    Потому что письмо пришло по прописке,пока забрала,я там не живу.
  • 0
    | ответов 3
    Через сколько приставы объявляются?На сайт захожу !!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    А , спасиб Ахмед. Да это у меня уже не первое и не второе производство. С МФОшками и каллами то проще, их договора рвут при тебе, там особо доказывать ничего не нужно, а вот с банками это у меня третий процесс посложней будет, вот сейчас со сбером по кредитному не подкопаешься, а вот по договору на открытие счета где проходил этот кредит, косяков нарыл три штуки, ща надо встречку подавать.
  • 0
    | ответов 15
    К сожалению этот довод в суде не катит никак!
  • 0
    | ответов 14
    Да я не собираю доводы не какие ,уже суд прошёл!!!
  • 0
    | ответов 2
    Вот когда гринки попрутся в ФССп с исковым требованием. тогда по закону возбудят ИП через 5дней. Вопрос по большому счёту, когда гринки туда пойдут? могут в течении 3 лет в любое время подать.
  • 0
    | 1 ответ
    Ясно, спасибо
  • 0
    | ответов 13
    Да не нервничай ты так! Успокойся ни кто не пишет тебе что ты собираешь чего то там, я ж пишу о том чтобы ты и другие прочитавшие такую ситуацию сто раз подумали стоит ли пускать всё на самотёк, и жить в облаке постоянной дипрессии от долгов, нам нужно помогать друг другу, а для того чтобы помогать нужно самим стать примером для решения проблем.
  • 0
    саня отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 12
    евгений посоветуй как быть, сайт моего участка суда не работает. Как отслеживать сп,? звонить туда , либо ездить?по прописке не живу да и мало ли что там с эти письмом может быть
  • 0
    Ольга60
    | ответов 27
    Сейчас Карманы прислали на электронку , что они готовы рассмотреть возможность признания моего долга безнадежным.Это хорошо или плохо? ответьте , пжлста!