Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Хорошое заявление встречное  подавай, чтобы признать ряд пунктов в договоре недействительными.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает саня
    Заведи на почте по прописке абонентский ящик, туда и будут приходить письма, особо по сайту и не нужно следить, тебе обязаны лично судебное письмо вручить с уведомлением о вручении,если этого не произошло то ты вправе отменить  ИП по заявлению о ненадлежащем уведомлении через мирового судью в любое время.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 17
    Так пусть признают безнадежным, зачем Вас-то извещать для этой цели? Вы же, по сути, если здраво поразмыслить, только рады должны быть подобному решению, когда долг признается безнадежным.
    Если его признают безнадежным, то значит этого долга у Вас больше нет. Может, справочку хотят выслать с печатями и подписями, что Ваш долг безнадежен и возврату не подлежит.
    А, если Вы с ними на связь не выходите, то это хороший способ попробовать наладить контакт с Вами.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Да и не забудь 13% налогов на доход оплатить от суммы списанной, а то ты перейдешь из статуса кредитных должников в статус налоговых.
  • 0
    саня отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    я подключил услугу до востребования, сам забираю письма, так пойдет?
  • 0
    Саманта отвечает Ирина
    Я сама отменяла своей знакомой судебный приказ через полгода после вынесения. Этот приказ был направлен по месту её регистрации, а она там не проживала. Узнала о нём после возбуждения исполнительного производства, после ареста счёта. Приказ отменили с восстановлением пропущенных сроков, определение об отмене отдали приставам, те вынесли постановление об отмене исполнительного производства и всё на том. Банк Восточный. Уже в мае исполнится год, как Восточный не идёт с иском. За это время истёк СИД.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1
    Да вот тут то и собака порылась встречкой не получится, надо паралелельное рисовать, договора то два, по одному разобрались, а по второму предстоит бодаться.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 16
    Спасибо , я тоже подумала , что это ловушка.выйду с ними на связь ( телефон указан) , значит долг признала.СП я от них отменила.
  • 0
    | ответов 2
    Вот насчет этого не знаю, если суд адресно пишет улицу дом по идее извещение приходит на адрес. По А/Я  там конкретно пишешь заявление, арендуешь ящик и сам или знакомый проверяет почту ну хотя бы раз в неделю.
  • 0
    Ольга60 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Да согласна я на 13% лишь бы отстали !!!!!!!!!
  • 0
    саня отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    ну вот я птсал заявляние что всю кореспонденцию я забираю сам с почты
  • 0
    | ответов 15
    Телефонным разговором ты ничего не признала, и Сид это не прерывает. единственное что тебе посоветую смотри если сумма устраивает и готова от этой суммы оплатить 13% то можешь и закрыть таким образом, естественно при наличии правильно оформленных бумаг от МФО.
  • 0
    | ответов 2
    Я тебя умоляю, не торопись! Они тебе могут предложить списать миллион, ты что согласна в казну внести 130тыр? Всё изучи досконально и взвесь потом радуйся. Не всё так просто у этих цыган.....
  • 0
    Ольга60 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Ой , там сумма ни о чем , по СП кажется 26.У меня еще вопрос - апелляцию могут запороть ,ну в смысле отказать или как там ........?
  • 0
    Это не то, А/Я надежней и официальней в плане доказухи какой нить по срокам....