МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответДа я вообще не собираюсь с ними разговаривать , у меня круговая оборона уже полтора года.
- EvGeNy-2017 отвечает Ольга60| ответов 5Что означает могут??? Если ты придешь на заседание не подготовленной и будешь доказывать свою правоту без аргументации и при этом настаивать что тебя обманули, не переживай откажут однозначно. Прочти стр.1 этой ветки поведение в судах там подробней я разжевал. А по большому счету наши суды не любят изменять решения первой инстанции, соответственно апелляция в 80% не помогает никак.
- EvGeNy-2017 отвечает Ольга60И как ты собралась договорится о списании безнадежного долга - мысленно!!!
- Ольга60 отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Ну , хорошо , отказали и что дальше ? вступит силу первое решение ?
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Доброй ночи! Подскажите, из-за чего прерывается сид? Ну кроме внесения хотя бы рубля оплаты, разумеется)
- Ахмед1| ответов 2Да, мы тут все о долгах. А я сейчас посмотрел Сотник ТВ о ЧВК Вагнер. Оказывается, в Сирии недавно наших российских наемников с этого Вагнера разгромили с крупнокалиберных в прямом смысле слова курды совместно с американцами 215 человек за 4 часа зачистки. Сначала артиллерией били, а потом подняли вертушки и устроили ад. Короче, пипец полный.
А мы все думаем, как быть с этими займами и кредитами. - EvGeNy-2017 отвечает Ольга60| ответов 3Оля я же тебе написал прочти внимательно длинный пост по судам на первой странице, там всё есть.
- Ахмед1 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2Письменным признанием долга
- ДевочкаПрипевочка отвечает Ахмед1| 1 ответСпасибо! В том числе и письмом на электронную почту свободной форме?(ну что-то типа "от долга не отказываюсь, просто сейчас в силу обстоятельств не могу платить")
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочкаВнесение суммы не важно хоть 1руб, сроком ИП, письменным признанием долга(к примеру приперлись каллы попросили поставить подпись что вручили бумажку), дополнительными соглашениями к договору или оферте (рестра, каникулы, акции снижения сумм задолжности) н увот чё вспомнил, может кто ещё напишет.
- Ольга60 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Только что прочитала , но Вы знаете , я считать не умею......Во всяком случае так как Саманта вчера , я прочитала и за голову схватилась , мне таких расчетов в жизни не сделать.Знаю , что Вы сейчас скажете ........
- EvGeNy-2017 отвечает Ахмед1| 1 ответКаждому своё в этой жизни.....
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочкаНет такое не прерывает, только собственноручно....
- EvGeNy-2017 отвечает Ольга60| 1 ответЗнаешь Оль ты из таких людей у которых глаза боятся а руки делают. Уверяю тебя там ничего сложного нет, нужно себя заставить, и паника (хватания за голову) тут плохой помощник. Не суетись и всё получится. А если сдаешься тогда иди плати юристам за бумажки которые сама бесплатно можешь сделать. Ну я бы понял если бы информации не было, но в данном случае вот она вся есть в твоих руках держи пользуйся.
- EvGeNy-2017| ответов 2Ладно ребят я спать у меня уже 4ночи, всем спасибо всем до завтра.....