карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лина отвечает Полина
    | ответов 2
    А что за амнистия и на каком сроке просрочкия?
  • 0
    Фиалка отвечает Лина
    | 1 ответ
    Мне через 9 месяцев предложили скидку, 20%. Это у них и называется  амнистия.
  • 0
    Лина
    Ого! Это они столько в суд не идут?!
  • 0
    Полина отвечает Егор
    Где-то через месяца два
  • 0
    Полина отвечает Фиалка
    Вы оплачивали по амнистии или нет? Просто интересно, что дальше булут делать
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер!мне на ВТБ кинули 50.000кредитный лимит,третье лицо сняли деньги с карты я заплатила сразу 40.000 т.к.карта была на мое имя.Сейчас если я не заплачу 18.000 мне нужно будет заплатить 70.000 .Но сейчас нет такой возможности.Подскажите что меня может в дальнейшем ожидать.Перевыпустила новую карту
  • 0
    Наталья
    могут ли микрозаймы заблокировать счет ВТБ и будут ли звонить 3 лицам.
  • 0
    наталья отвечает Qr
    | 1 ответ
    подскажите 3 лицам звонят и могут ли заблокировать кредитную карту в банке
  • 0
    Лина отвечает наталья
    3 лицам не звонят. Кредитку не могут заблокировать, во первых у мфо нет таких полномочий, во вторых это деньги банка, а не Ваши, на каких основаниях они ее должны заблокировать, даже если бы и могли??
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день. Частично досрочно погасила сумму письмо отправила чтобы прислали полную сумму кредита для досрочного погашения. Ни ответа ни привет. Куда обращаться?
  • 0
    наталья отвечает Денис
    подскажите вам не замораживать счет ?
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста квику может заблокировать зарплатную карту ВТБ.Сегодня звонила в банк сказали что у мфо нет таких полномочий,но все равно переживаю
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста а на работу могут позвонить,работаю в больнице в г.Сочи и могут ли приехать люди в черном?
  • 0
    наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Действительно на тел.никто не отвечает,на почту тоже писала ни ответа ни привета,
  • 0
    Егор отвечает наталья
    Звонить может и будут, но сначала робот, они письмами в основном забрасывают. А люди в черном точно не приедут.

Ответить на тему