Мне звонят часто. В день раз 10 точно. Третьим лицам вроде не звонят. Я боюсь, что они письма слать начнут по прописке. А там мужа родственники живут, итак из-за долгов разошлись с ним, не простил он мне этого. А если ещё письма туда начнут слать, так вообще детей захотят забрать. Господи какое ж зло эти мфо!!!!
Пока нет , скоро будет , многие пишут вообще тихие , робот звонит и все , потом калам передают, вот и хотела узнать . Вы если там прописаны сходите на почту абонентский ящик может снимите , чтоб почта туда приходила . А вообще из-за долгов детей не забирают, всякое бывает в жизни .
0
Лина
| 1 ответ
А у кого уже и агентский закончился? Дальше то что?
Передали через месяц. До этого звонил робот, раз в 2 недели наверное. Даже смс не приходили. Мба уже наяривают. Пыталась договориться, но дали 3 дня, чтоб оплатить долг. У меня нет денег таких.
Детей у матери забрать практически невозможно.Для этого есть короткий список причин, и долги в этот список не входят. А хотеть родственники могут чего угодно, пусть хотят дальше
К сожалению, верно говорят, "друг познаётся в беде". Эту беду на голову я сама себе навела. Но факт, что родственники мужа и он сам очень уж испугались за свое имущество,когда узнали о долгах. А тут один остался в Квику, большой долг. Не хочу, чтоб письма сдали, и эти опять узнали. Муж пригрозил, ещё одно письмо и детей заберу. Короче, мфо это великое зло. Будь они все прокляты.
Ответить на тему