карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Николь отвечает ОнЧерез 2 месяца просрочки
- M.s. отвечает Андрей877| ответов 3Андрей, спасибо! Все решилось. Это был первый и последний кредит (тем более на товар).После множества писем, звонков с моей стороны, в личном кабинете появилась инфа о том,что кредит закрыт, и почему то даже пени , которые набежали неправомерно, списаны. Также прислали справку о том, что задолженности по договору такому то у меня нет.
- Андрей877 отвечает M.s.| ответов 2Quote:и почему то даже пени , которые набежали неправомерно, списаны
Если неправомерно, почему почему-то? Как и должно быть. Проценты и пени без исполнительного документа просто цифры на экране компьютера, можно снизить или отменить полностью. - АняКогда начинают обзвон родственников?
- Олег123 отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, а если я закрывал их займы досрочно не предупреждая их? и естественно переплачивал как за весь период, могу ли я вернуть деньги?
- Андрей877 отвечает Олег123Согласно закону и договору, надо было предупреждать. У меня от финансового омбудсмена отказ. Прокатывало через СРО МиР и banki.ru
- ВладимирОни ходят в суд?И если идут,то через какое время.
- Kate отвечает ОксанаРебят, был ли обзвон?
- Дмитрий отвечает ОльгаТакая же фигня сегодня нужно было буквально 500р мне зачем то дали 8000р я отдал обратно 7500 и у меня написано что долг 13.900 за что ? Может быть ты уже разобралась ответь пожалуйста
- Tanzilit| ответов 2Всем привет, кто грамотно объяснит, почему написано 365 процентов годовых, но при сумме 8000 руб, я через полгода должен отдать 18000 руб, это без страховки. Платежи каждые две недели.
- Tanzilit отвечает TanzilitРазобрался)))
- МарияПодскажите! написано в личном кабинете что Добавьте любую Вашу карту для получения кредитной линии до 100 000 руб. Добавила карту написано пополнить. Сколько могут дать?
- Андрей877 отвечает TanzilitQuote:Всем привет, кто грамотно объяснит, почему написано 365 процентов годовых, но при сумме 8000 руб, я через полгода должен отдать 18000 руб, это без страховки. Платежи каждые две недели.
А что непонятно было? 365% годовых — это 1% в день. Когда только взял, соответственно, 80 рублей в день процентов. За полгода вообще набежало бы 14400 рублей процентов и ты бы отдал 22400.
Но, во-первых, при займе в 8000 рублей максимум к возврату 20000.
Во-вторых, платежами раз в две недели ты платишь все начисленные по этот день включительно проценты и часть основного долга. С каждым платежом количество ежедневных рублей процентов уменьшается. Процент начисляют только на остаток основного долга. - Kristina| 1 ответОтдали МБА финанс. Кто знает как ведут себя, можно ли с ними договориться о рассрочке
- Екатерина| ответов 2Неделю назад позвонил робот и сказал, что на почту выслали список родственников, по которым начнётся прозвон и сообщении о моем долге. Просрочка две недели. Будут ли звонить и как они действуют?
Ответить на тему