карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    валя1 отвечает Нита
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали какой то код , просрочка 29 дней . Тоже не поняла что это за код
  • 0
    Ольга отвечает валя1
    | 1 ответ
    В квику брала 8000,отдала 12000,потом ещё 1300,в этом месяце надо было отдать 2000,сегодня робот звонит говорит у вас задолжности 11000 я ничего не буду платить обнаглели они наверно в суд не ходят
  • 0
    валя1 отвечает Ольга
    Не знаю, первый раз пропустила платёж , не раз пользовалась их услугами , а тут вот так вот блин вышло.
  • 0
    Оксана отвечает Он
    | 1 ответ
    Мне вот тоже звонили, интересно, будут звонки другим людям? Списка на почте электронной нет
  • 0
    Уулуоулоулуоу
    | 1 ответ
    Квику в случае просрочки начисляет по 20% каждый день. Я это только что в договоре нашел. От сюда и такие суммы потом большие. Каждый просроченый день +20%  к займу
  • 0
    Андрей877 отвечает Уулуоулоулуоу
    Выложите, что же у вас там в договоре написано. Почитаем.
  • 0
    Уулуоулоулуоу
    | 1 ответ
    Что за каждый день просрочки гачисляется 20%. Посмотри. И как раз у меня посумме все сошлось.
  • 0
    Ваня
    Они звонят родственникам как обещают или нет? Просрочка 15 дней, позвонил робот, говорит список контактов отправил, нихера нет в итоге
  • 0
    Люся
    | ответов 6
    Никому не звонили. Мне в основном звонил робот. На связь они выходили через электронную почту. После уведомления о банкротстве они закрыли займ.
  • 0
    Иван отвечает Люся
    | ответов 5
    А сколько было долгов, что пришлось банкротства делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Уулуоулоулуоу
    Это неустойка 20% годовых, то есть 0,055% в день. А суммы большие, потому что погашение займа растянуто на полгода, и если 1% в день, вот и получается процентов на сумму больше самого займа, и это без просрочек.
  • 0
    Люся отвечает Иван
    | ответов 4
    Более 600 тыщ. 5 банков и 15 мфо.
  • 0
    Иван отвечает Люся
    | 1 ответ
    Ого, у меня долгов на 100тысяч, банков нет, только мфо, половине выплатил суммы которые брал, названивают хотят проценты
  • 0
    Люся отвечает Иван
    Мфо, хотят процент пусть в суд идут.
  • 0
    Николь
    | ответов 3
    Мой долг они передали по агентсткому договору в Кредит Экспресс Финанс. Те звонили моей матери, которую я нигде не указывала, как контактное лицо. Она их на хрен послала😂

Ответить на тему