Просрочка больше 2-х недель,было тихо...Я,на всякий случай,отправила отзыв согласия на взаимод.с 3-ми лицами....отписались,что приняли!А сегодня был прозвон и робот сообщил,что все мои контакты,ближайшее окружение и друзья будут уведомлены о моем долге.Они там подофигели?)
На вашем месте написала заявление в соответствующие органы приложив отзыв от взаимодействия с третьими лицами, и их ответ. Отправила бы им скрин, что жалоба отправлена куда надо..
Так и сделаю)Странные они...знаю людей,у которых просрок 3-4 месяца,их не трогают...а есть те,кто на 2-й день звонки и угрозы получают
0
.
Просрочка большая 100 с лишним дней. Продали МБА финанс. Подскажите что ждать вообще от них? И как дальше всё будет
0
.
| 1 ответ
Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
И чего ? В ГПК есть не только 122 , есть ещё 128 и 129. Будет приказ - отмените , будут деньги - оплатите. Ну или ждать иск.
0
Юлия
у меня странная ситуация с квику, брала займ в июне 2020, по итогу все письма мне шлют с номером договора и займом от 21.02.2018. как такое возможно?? тогда у меня и кредитов-то не было, не то, что микрозаймов))) сейчас мба финансы названивают и письма шлют тоже с займом от этой даты. как-то можно это обжаловать? причём просроченный займ-то реально есть, только от другой даты
Проверила все - вообще нигде нет от них письма, написала им, казали что да типо отправили на почту и акция была действительна 15 дней (короче акция прошла мимо меня))))- но 1000000000% от них на почте нет предложения
здравствуйте, хотелось бы совет. брала осенью 12000 на полгода. сейчас выплачено 17000, нужно еще порядка 10000 заплатить. Жалко денег ппц. Есть ли у них акции по списанию или что-то подобное?
0
Он
| ответов 4
Друзья, подскажите, сегодня позвонил робот Квику и сказал, что были на почту отправлены список номеров контактов моих куда будет осуществляться обзвон. Посмотрел на электронке ничего нет от них, значит письмом бумажкой пришлют?
Ответить на тему