карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лолик
    Меня отдали мба финансы, сегодня прислали смс Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс.Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005552466.
    Пойдут ли в суд?
  • 0
    Михаил отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Я тоже не общаюсь с ними, у вас сколько долг с учетом просрочки?
  • 0
    Oksi89 отвечает Михаил
    | ответов 2
    А толку с ними общаться нового они не скажут,а умного тем более и сам займ не погаситься, немного осталось 12000 выплатить;я вносила до передачи кэф по 1000 ; а всего брала 10000
  • 0
    Михаил отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а вы не в курсе квику ходит с исками или только с сп? Или продают долг дальше?
  • 0
    Oksi89 отвечает Михаил
    Я пока не знаю у меня 166 дней просрочки пока меня передали с ноября в кэф они до февраля будут ,а потом может продадут только уже по цессии той же свеи или рсв с той оперы,но по крайней мере как я смотрю сайты мировых я их не видела были гринмани Ситиус, манимэн, тинькофф феникс, быстро деньги  и другие их не видела
  • 0
    Катерина
    Через сколько они идут за сп?
  • 0
    Санек отвечает Oksi89
    А можете тоже скинуть образец письма?
    chiga2@bk.ru
  • 0
    Я отвечает Oksi89
    Скиньте и мне inna18-2008@mail.ru
  • 0
    Анон
    Здравствуйте подскажите на какой примерно день просрочки передают в КА?
  • 0
    Катерина
    Через сколько идут за сп скажите пожалуйста
  • 0
    Алексей
    Добрый вечер.с завтрашнего дня начнётся просрочка на квику. Не смогу платить 4 платежа. Брал 26к на 180 дней. За 2 месяца просрочки очередных платежей, что стоит от них ожидать?
  • 0
    Oksi89
    отправила,будет наверное в папке спам
  • 0
    Кот
    Написали что продают просрочку 100 дней. Чего ждать
  • 0
    Юния
    | ответов 3
    Добрый день, у меня просрочка с мая месяца (долгосрочный займ ) сумма 15000, насчитали долг в 45000 (передавали и кеф и Эверест) у меня стоит блокировка от спам номеров, поэтому ни с кем не общаюсь , писала в KVIKU просила рассрочку они об этом не слышали , ну пока и тишина , а недавно пришло сообщение такого характера: Юния, Вам одобрена кредитная амнистия по займу подробности на почте/ но естественно никто ничего не прислал и тд
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Юния
    | ответов 2
    Смотрите в спаме на почте, у меня такое было предложение, почти половину предложили оплатить вместо того, что накручено было, но только срок короткий был, что-то типа недели,  я не успела найти деньги, но я с ними переписывалась, написали что правда акция, и можно закрыть со скидкой, проверьте ещё какую именно почту вы им указывали

Ответить на тему