карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Он отвечает Николь
    | 1 ответ
    Это через сколько началось?
  • 0
    Денис отвечает Люся
    | 1 ответ
    А как вы сделали банкротство ??? У меня 3 банка и 10 мфо долг около 2 Лямов !!!
  • 0
    Люся отвечает Денис
    Обратилась в юридическую фирму. Они мне рассказали, что как проходит. Оплата была ежемесячно по 11000 плюс почтовые расходы около 5000, 25000 депозит и госпошлина. Они все делали сами. Я им предоставила необходимые документы. И в декабре 2019 меня освободили от выплаты кредитов. Надо консультироваться, смотреть ваш доход, есть ли имущество и т.д.
  • 0
    Иван отвечает Николь
    Через сколько вас передали по агентскому?
  • 0
    Kristina
    | ответов 11
    Здравствуйте подскажите пожалуйста откуда они берут такие проценты. Может кто то писал им на перерасчёт. Брала 15000 хотят 35000. В смарткредит пересчитали
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina
    | ответов 10
    Обычные 365% годовых. У вас на полгода займ? Поэтому и получается процентов на сумму больше самого займа. Чем дольше срок займа, тем дольше вы пользуетесь деньгами кредитора, и тем больше он с вас берёт за это рублей процентов.
  • 0
    M.s. отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей, можете подсказать, брала товар в рассрочку в магазине через квику, последний платеж оплатила вовремя ,но при оплате не указала номер договора(как и прошлые платежи). Висит долг именно по последней оплате не видят.Теперь конечно идёт пеня и просрочка на последнюю оплату. Остальные платежи и без номера договора увидели и засчитали. Как теперь донести до квику что оплата была от меня?? Горячая линия отвечает , что оплаты нет. На Эл почту скидывала со сбербанка чек.
  • 0
    Татьяна77 отвечает M.s.
    | 1 ответ
    Пишите еще раз им на почту, с приложением копии чека.
  • 0
    PopKorm
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Вот есть у меня там займ на 8к с июля, они прислали типа график платежей, гасил с просрочками и на данный момент долг 3к с чем-то. Но на их же сайте есть детализация внесённый мной средств и там сумма пополнений уже за 20к немного перевалила. Можно сказать, что эти 3к неправомерны, так как я уже заплатил
    немного больше, чем х2,5 от суммы займа ?
  • 0
    Андрей877 отвечает M.s.
    | ответов 6
    Они мне обещали на почту выслать справку о погашении с подписью и печатью. Потом забыли или забили. Пишу ещё раз на почту, игнор. Только после написания на banki.ru прислали справку. На форуме banki.ru найдите тему обсуждения, там представитель отвечает.
  • 0
    Андрей877 отвечает PopKorm
    Да, у вас ведь в договоре на первой странице написано:

Не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского займа, а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского займа, после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского займа, а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского займа, достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского займа.

Обращайтесь с требованием закрыть займ, выдать справку и переплату вернуть на ваш банковский счёт.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Сегодня звонил робот,я брала у них 8000,заплатила 12000,потом ещё 1500,сейчас требуют 11000,
  • 0
    M.s. отвечает Татьяна77
    Спасибо , напишу чем дело закончится.
  • 0
    M.s. отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей, спасибо. Опишу чем закончилось.
  • 0
    Андрей877 отвечает M.s.
    | ответов 4
    Пожалуйста.

Вот тема: