Кто-нибудь в курсе, дают они повторные займы тем, у кого была просрочка и долг продан в РСВ? Раньше брала товары, отдавала без просрочек, а потом взяла займ на карту и не потянула. В итоге, черз 1,5 года просрочки продали в РСВ (весной). Но квику, как для рассочек в ситилинке мне очень нравится. КИ в хлам. Если поменяю фамилию в ЗАГСе по собственному желанию, дадут ли товар в рассрочку? Вот только не помню, вводила я там снилс при оформлении или нет.
Я уже не первый раз пользуюсь их услугами , переплата конечно есть , но у меня число оплаты не совпадает с зарплатой , поэтому дня 3-4 у меня всегда просрочка , это конечно плохо , но они не названивают мне , максимум один звонок , и пару смс и все. На большой срок задержки не было , поэтому если например месяц не отдавать не знаю как будет.
Веббанкир и турбозайм врядли. Если действенно такой срок просрочки, у меня было пару раз , звонили нормально разговаривали. А вот где 35 дней просрочки все может быть , я просто такую компанию не знаю
Сказали что заблокируют счета и карты. Ждите гостей приедем в гости
0
Никита Нео
Брал у них 15.000, к возрасту пошли 18.990, позже после нескольких оплат займа спрашиваю у них, сколько осталось мне платить, отправляют сумму 35.000. Я с удивлёнными глазами позвонил им, говорят якобы вы сами подписали договор электронной подписью, хотя самого договора я не видел. Вчера позвонили где-то в 11 утра со словами якобы будут с уже с сегодняшнего дня звонить родственникам, друзьям и т.д, хотелось бы узнать, будут ли звонить? Я позже отправил им 300 рублей, попросив, чтобы не названивали, при этом расписав всю ситуацию.
Ответить на тему