карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Уля
    | 1 ответ
    Кто-нибудь в курсе, дают они повторные займы тем, у кого была просрочка и долг продан в РСВ? Раньше брала товары, отдавала без просрочек, а потом взяла займ на карту и не потянула. В итоге, черз 1,5 года просрочки продали в РСВ (весной). Но квику, как для рассочек в ситилинке мне очень нравится. КИ в хлам. Если поменяю фамилию в ЗАГСе по собственному желанию, дадут ли товар в рассрочку? Вот только не помню, вводила я там снилс при оформлении или нет.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите как КЭф себя ведут?
  • 0
    Моника5 отвечает Али
    Тоже интересный вопрос
  • 0
    Алексей
    Всем привет, подскажите когда квику идут за сп если оформлен был долгосрочный займ. Передали кэфу.
  • 0
    Алексей отвечает Михаил
    Лично мне особо не надоедают, звоня обычно днем.
  • 0
    Tass
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили и робот сказал «вам на почту отправлены список контактов которые удалось найти, завтра начнётся обзвон» что это такое ?
  • 0
    Артур отвечает Tass
    Если не записали монолог этого противозаконного робота, то не обращайте внимание, ничего не будет. Если есть запись, отправьте ее в фссп
  • 0
    Tass
    | ответов 2
    *****, что долго будем врать? Когда будем платить?

Кто может быть? Долг в деньги сразу (больше 35 дней просрочки ), турбо займ, гин Мани, клик (8дней просрочки) и веббанкир (5 дней просрочки )
  • 0
    Ol
    Я смотрю они сотрудничают с м-видео, кто-нибудь пробовал покупать товар с их рассрочкой ?
  • 0
    Валя отвечает Маша
    Я уже не первый раз пользуюсь их услугами , переплата конечно есть ,  но у меня число оплаты не совпадает с зарплатой , поэтому дня 3-4 у меня всегда просрочка , это конечно плохо , но они не названивают мне , максимум один звонок , и пару смс и все.  На большой срок задержки не было , поэтому если например месяц не отдавать не знаю как будет.
  • 0
    Валя отвечает Tass
    Веббанкир и турбозайм врядли. Если действенно такой срок просрочки, у меня было пару раз , звонили нормально разговаривали. А вот где 35 дней просрочки все может быть , я просто такую компанию не знаю
  • 0
    Валя отвечает Уля
    А как вы пользуетесь рассрочкой? Я беру не большие суммы через приложение.
  • 0
    Валя отвечает Моника
    А как вы вернули комиссию за перевод ?
  • 0
    Анна
    Сказали что заблокируют счета и карты.  Ждите гостей приедем в гости
  • 0
    Никита Нео
    Брал у них 15.000, к возрасту пошли 18.990, позже после нескольких оплат займа спрашиваю у них, сколько осталось мне платить, отправляют сумму 35.000. Я с удивлёнными глазами позвонил им, говорят якобы вы сами подписали договор электронной подписью, хотя самого договора я не видел. Вчера позвонили где-то в 11 утра со словами якобы будут с уже с сегодняшнего дня звонить родственникам, друзьям и т.д, хотелось бы узнать, будут ли звонить? Я позже отправил им 300 рублей, попросив, чтобы не названивали, при этом расписав всю ситуацию.

Ответить на тему