Пришла смс сообщения на телефон :Ваш персональный код -номер ....; кому приходили такие смс? В личный кабинет не заходила как две недели
0
Виктория
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Брала займ 24800. Хотела сегодня погасить его полностью, так как на сайте написана сумма 27996 рублей. Прочитала в интернете, что нужно им заранее писать заявление. Написала. А там у меня оказалась совсем другая сумма, чем на сайте написано. На звонки не отвечают. Что делать? И как делать? Если оплатить 27996 сначала, а потом посмотреть, нужно ли ещё оплачивать? Или сразу луыще оплатить сумму, которую мне написали? У кого-то такое было?
0
Oksi89
| ответов 9
сегодня объявились КЭФ передали им ,теперь замучают звонками и письмами.
У меня 2 нежели назад, что передали КЭФ. 2 раза звонил робот о сумме долга. Раза 2-3 были звонки потом, но беру трубку, несколько секунд тишина и сброс. Но если вносить хоть какой-то минимум, 100,200 руб не будут звонить наверное. Я внесла один раз 200 руб, не звонят, не пишут пока
0
Алёна
| ответов 17
Кто-нибудь отправлял им отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Письмом на почте или на электронку? Соблюдают или нет?
Ответить на тему