карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Виолетта| 1 ответКто может знать, в чем дело
Долг 3 месяца, 50к осталось из 130к
Не пишут, не звонят, коллекторам не передают, вообще тишина
Почему? Может ли сам квику в суд подать без коллекторов? - Тьфуфилберт отвечает Виолеттатак позвоните им и спросите в чем дело, скажите что соскучились
- Русский отвечает Станислав| ответов 3Это верно, лучше уже забить и не платить, ждите суда, там выплатите только тело долга без процентов, и штраф суду. А это время копите деньги чтобы сразу оплатить всё, чтобы не было арестов на карты и тд.
- Бывалый отвечает Русский| ответов 2
Где такая куйня написана?Quote:выплатите только тело долга без процентов, и штраф суду. - Андрей877 отвечает Бывалый| 1 ответДа байтят нас, чтобы потом коллекторами обозвать. Моя теория заговора такова. Так что я на такие сообщения и не реагирую.
- АлександрВозможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.
Правда ли выезжают? Просрочка 33 дня - Александр| ответов 3Если учесть что вычитал что офисы находятся в Брянске и в Москве, и сам я проживаю в одном из этих городов
- Андрей877 отвечает Александр| ответов 2Никто не приедет.
- Александр отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо
Просто начитался что по брянску и по Москве могут приехать, и вот теперь сижу думаю
По прописке не живу, только старенькая мама, страшно что к ней заявятся - Андрей877 отвечает АлександрQuote:начитался что по брянску и по Москве могут приехать
Не читайте коллекторов )) - Бывалый отвечает Андрей877
Плохо, что такую ахинею реагируют реальные должники.Quote:Так что я на такие сообщения и не реагирую. - Анна| ответов 2Пишут,что передадут другим коллекторам и они подадут в суд,щас мба,что делать?
- Бывалый отвечает Анна| 1 ответ
https://youtu.be/-OJFRLh1AYAQuote:что делать? - Анна отвечает БывалыйОни подают в суд? Сколько долг вообще может находится в мба или пугалки?
- ЯРебят, оплатил досрочно! Хочу взять побольше, пишут не могут одобрить займ, чё за хрень! На кой йух Я их оплатил тогда))))
Ответить на тему