карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Квику пытаются самостоятельно списать деньги с карты,на которую был займ оформлен?
    В день платежа ну или позже?
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    У кого то квику в суд ходил? Через сколько примерно? Просрочка 100 дней, 50к осталось, 80к выплатила уже
    Тело 50
    Сколько примерно ждать до суда? И сколько, по опыту может суд назначить, учитывая что отдала уже 80к с телом 50к
  • 0
    Виктория
    А у кого то при входе в личный кабинет выдаёт ошибку или это только у меня так?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Просрочка 234 дня, через сколько в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виолетта
    Quote:
    И сколько, по опыту может суд назначить, учитывая что отдала уже 80к с телом 50к

45к
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Просрочка в квику 14 дней сумма 6000. Позвонил сегодня робот и сказал, что с завтрашнего дня начнется обзвон моего окружения, что данные у них есть. Написала им отзыв на электронку, а также до кучи жалобу в ФССП. Реально начинают прозванивать, или пугают?
  • 0
    Николь отвечает Алена
    У меня никому не звонили
  • 0
    Марьяна
    Что это значит?😁

СРОЧНО! Передача дела №2435… в департамент взыскания
  • 0
    Гость отвечает Алена
    Даже не парьтесь,никому они не звонят, будет только робот звонить и всё,я у них год в просрочке,не видно совсем их
  • 0
    Гость отвечает Катерина
    Нет,я у них год в просрочке,карту не трогают
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите,в 2019 году хотела взять займ в Квику. Заполнила данные,но передумала. Пару дней назад пришло сообщение,чтобы я погасила задолжности в размере 7500 в МФО "ЭйрЛоанс". Сегодня позвонили и сказали,что я 17 января 2023 в ода взяла у них займ. Что на мой номер приходил код подтверждения и деньги мне поступили... Но такого быть не может:так как у меня КИ ужасная,есть открытые ИП,и карты на которую в 2019 году брала займ-уже нет давно. Подскажите,что делать в такой ситуации?
  • 0
    Lux отвечает Надежда
    В такой ситуации надо не на форуме писать а в полицию. Они запрос сделают, когда на какую карту, кому они займ выдали
  • 0
    Серхио
    Шел 490 день... Рублей 7 где-то должен остался.
  • 0
    Настя
    Кто нибудь пытался о скидке договориться?
  • 0
    Настя отвечает Ксю
    Вы узнали? И какая у вас сумма?

Ответить на тему