карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Катерина| 1 ответКвику пытаются самостоятельно списать деньги с карты,на которую был займ оформлен?
В день платежа ну или позже? - Виолетта| 1 ответУ кого то квику в суд ходил? Через сколько примерно? Просрочка 100 дней, 50к осталось, 80к выплатила уже
Тело 50
Сколько примерно ждать до суда? И сколько, по опыту может суд назначить, учитывая что отдала уже 80к с телом 50к - ВикторияА у кого то при входе в личный кабинет выдаёт ошибку или это только у меня так?
- Ксю| 1 ответПросрочка 234 дня, через сколько в суд?
- Андрей877 отвечает ВиолеттаQuote:И сколько, по опыту может суд назначить, учитывая что отдала уже 80к с телом 50к
45к - Алена| ответов 2Всем здравствуйте! Просрочка в квику 14 дней сумма 6000. Позвонил сегодня робот и сказал, что с завтрашнего дня начнется обзвон моего окружения, что данные у них есть. Написала им отзыв на электронку, а также до кучи жалобу в ФССП. Реально начинают прозванивать, или пугают?
- Николь отвечает АленаУ меня никому не звонили
- МарьянаЧто это значит?😁
СРОЧНО! Передача дела №2435… в департамент взыскания - Гость отвечает АленаДаже не парьтесь,никому они не звонят, будет только робот звонить и всё,я у них год в просрочке,не видно совсем их
- Гость отвечает КатеринаНет,я у них год в просрочке,карту не трогают
- Надежда| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите,в 2019 году хотела взять займ в Квику. Заполнила данные,но передумала. Пару дней назад пришло сообщение,чтобы я погасила задолжности в размере 7500 в МФО "ЭйрЛоанс". Сегодня позвонили и сказали,что я 17 января 2023 в ода взяла у них займ. Что на мой номер приходил код подтверждения и деньги мне поступили... Но такого быть не может:так как у меня КИ ужасная,есть открытые ИП,и карты на которую в 2019 году брала займ-уже нет давно. Подскажите,что делать в такой ситуации?
- Lux отвечает НадеждаВ такой ситуации надо не на форуме писать а в полицию. Они запрос сделают, когда на какую карту, кому они займ выдали
- СерхиоШел 490 день... Рублей 7 где-то должен остался.
- НастяКто нибудь пытался о скидке договориться?
- Настя отвечает КсюВы узнали? И какая у вас сумма?
Ответить на тему