В какую полицию? Вам же про суд пугалку прислали. Именно пугалку, потому что сами Квику максимум за СП идут, который вы отмените. В основном продают каллам и за СП идут уже каллы, а после отмены с иском.
0
Ирина27
| ответов 2
Сегодня вновь прислали сообщение на почту. СРОЧНО! Выезды по адресу - , ОБЛ ТУЛЬСКАЯ, Г ТУЛА, КВ-Л МАЛЫЕ ГОНЧАРЫ.
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
Самое удивительное, что они точно вплоть до квартиры написали адрес. Но это адрес не по прописке, я там уже как год не живу. Нигде его никогда не указывала как фактический. Что за черт. Чего ждать? Припрутся ?
Да уже понятно. Просто как могли узнать адрес съёмной хаты которая никаким образом даже не фигурировала на мне 🤷♀️черти
0
Мишаня
| ответов 4
Просрок 6 месяцев, сначала звонили мба, сейчас передали кэф, они звонили пару раз, не общался с ними. Написал отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами, жалобу, что подписали без меня доп соглашения. После чего на электронку скинули письмо, очередную историю о том, что все по правилам они делают, в конце приписка - просьба сообщить о прочтении письма. С этих пор уже два месяца ни звонков, ни смс. Видимо все ждут ответ. Сумма займа 75000, сейчас уже долг по максималке накручен. Вопрос вот в чем: когда ждать СП или продажу долга? Или можно сидеть и спокойно ждать СИД?)))
0
Вилкк
| ответов 2
Ребят, Лк Старый, сегодня зашла, висит сумма. Но карта привязана старая. Попробовала новую добавить, вылезло пишите на почту. Написала и тишина. Было у кого?
Пишите на них в ЦБ РФ. Я нажаловалась, что они изменили договор в одностороннем порядке, запросив АСП, и я вижу в этом подделку личной подписи. ЦБ отправила в отдел защиты прав потребителей, те опустили в районное МВД. Сейчас пришло уведомление на почту, что заявление получено, рассматривают. Дальнейшее рассмотрение регламентируется УК РФ. Наказывайте беспредельщиков)))
А можно ли с квики договориться о снижении ежемесячного платежа, пока нет возможности платить 10т. Хотя бы по 3т с увеличением срока? Или они не идут на уступки?
0
Анастасия
| 1 ответ
Сегодня пришло на почту соглашение об изменении порядка взаимодействия, что это значит, будут передавать коллекторам и через сколько тогда?
Ответить на тему