карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Анастасия
    | ответов 2
    И где они могут найти 3 лиц, если контактные данные не оставляла и соц.сетей у меня нет?
  • 0
    Иринп отвечает Анастасия
    Допустим кто то брал кредит и указал Ваш номер как контактный, или вы где то оставляли контактным номером кого то, всё сливается.
  • 0
    🌸 отвечает Анастасия
    У меня через 5 дней передали КЭФ после соглашения. Но вам отдельно ещё одно письмо напишут о передаче конкретно.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    И как с ними общаться,  им тоже нужно писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами, или они и так соблюдают. И будут только мне звонить? И на какой срок они им отдают?
  • 0
    Лера отвечает Ирина27
    | 1 ответ
    Перешлите и мне пожалуйста
    Valeriia.ivanova98@mail.ru
  • 0
    🌸 отвечает Анастасия
    С ними нет смысла общаться, это просто звонилки. Отзыв уже давно писать не нужно, они и так по закону изначально не имеют права звонить 3 лицам без их согласия. Но, разумеется, закон они соблюдают через раз, тут уж как повезёт.
  • 0
    Ирина27 отвечает Лера
    Сама так и не получила (
  • 0
    Dmitriy
    | ответов 2
    Здравствуйте, к кому-то приходили домой МБА финансы? Или приставы из суда? Платил пару месяцев, потом с финансами проблемы были. А сейчас у меня просрочка 72 дня, и нужно оплатить в три раза больше, чем брал.
  • 0
    А отвечает Dmitriy
    | 1 ответ
    Нет, не приходят только письма шлют по адресу прописки
  • 0
    Dmitriy отвечает А
    А приставы? Через какое время они подадут в суд?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите кто знает в какие коллекторское агентство передают долг??? Кто сталкивался, что ждать?
  • 0
    ApTeM отвечает Елена
    Одно да потому. Почитайте ветку сначала, там есть все ответы на ваши вопросы.
  • 0
    Оооо
    | 1 ответ
    Только спустя месяц решил посмотреть договоры, там 5 договоров по 15к , в конце о о информации заëмщика (тоесть я) вообще не понятный адрес прописки это и получиться на тот адрес будут слать письма?  взял 75 к, отдавать 177 это вообще что такое, такую сумму я не собираюсь отдавать,  причём когда берёшь документы не прилагаются как всë будет
    Отдали мба, звонят, письма шлют тип по адресу приедут, что ждать от них теперь? И что будет за неуплату?
  • 0
    Dmitriy отвечает Оооо
    Сколько дней просрочка уже?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Ребят,подскажите. Сначала дали товарняк на 30,потом перевели 55 на карту после 1 платежа,еще могут дать?или только после погашения?

Ответить на тему