карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    И.
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через какое время просрочки передают агентским калам? Как то предупреждают?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка уже почти 4 месяц, накапало уже 115 тыс. Если я начну вносить по 15 тыс, они снова будут проценты начислять? Или долг всё же будет уменьшаться. Планирую вносить раз в месяц
  • 0
    Вика отвечает Мария
    | 1 ответ
    У меня они сами не звонили. Звонил КЭФ от них и на указанные и маме постоянно, хотя её не указывала. Письма шлют. Но я и отзыв не отправляла
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Долг будет уменьшаться.
  • 0
    Рина отвечает И.
    У меня передача была в апреле 2021 в правеж.если верить данным из лк. Но КЭФ от них с 2019 бегал и на почту письма слали.
  • 0
    Анастасия отвечает Вика
    А на какой день просрочки у вас им отдали?
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    Они сами никуда звонить не будут, только вам с одного и того же номера раз в неделю. У меня уже месяц просрочки, на днях подписали за меня соглашение об изменении взаимодействия. Судя по форуму, это подготовка к передаче каллам как раз, но пока что никто кроме Квику не звонил и не писал мне, так что жду...Деньги смогу внести только через месяц, надеюсь не успеют 3-их достать 😪
  • 0
    Ирина
    2 раз взяла у них. Первый поносила быстро без проблем. А вот со вторым пошёл треш.
    Изначально запрос был в 5к прислали на карту 9 , а в кабинет вернуть 19! Охерела. Но деньги нужны были , ладно. Верну. Платёж был  по 3600+за перевод😡3 раза оплатила вовремя. С 4 не получилось, потеряла работу. Просрочка 14 дней и долг на сегодня 32твс мать ее! [***] не встать ! Еще 14 и так понимаю 100к! Про страховку только всегда узнала , отменять нельзя естественно, все продумано у них. Прислали письмо сегодня о передачи дела в департамент взыскания. Платить я не отказываюсь но с такими процентами до могилы платить. Я хз , что делать. Вообще не понимаю , что куда и как. Никогда с подобным не связывалась.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.
  • 0
    Анастасия отвечает Гость
    Не приедут
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришёл смс код от квику, видимо коллекторам будут отдавать. Слышала, что многие по этому поводу жалобы пишут. Подскажите, пожалуйста, куда писать, на что именно жаловаться и что это может изменить. Заранее спасибо.
  • 0
    Свет
    Пишут ли они в полицию?
  • 0
    Влада
    | ответов 2
    Как быстро в полицию идут? Просрочке больше месяца, почти два, сейчас у калов Мба. Прислали сегодня смс, что собираются в суд кредитор
  • 0
    Маша отвечает Влада
    Не идут они в полицию
  • 0
    Ттт отвечает Ирина
    Я написала на сайте ЦБ жалобу. Сегодня звонил участковый, просит явится для составления заявления)
    Жаловалась следующим образом - описала запрос АСП как подделку аналога личной подписи, кредитор таким образом изменил договор в одностороннем порядке без уведомления второй стороны. Ну посмотрим, что из этого выйдет)

Ответить на тему