карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Алексей отвечает ПростоА зачем брать в мфо с хорошей ки?
- Лина отвечает Андрей877| 1 ответШтрафы это в день по 200 руб примерно неустойки накидывают каждый день.
- Лина отвечает ИсакЛучше всего платить с киви кошелька.
- Лина отвечает ПростоИ не берите, процент сумасшедший, при малейшей просрочке еще больше, не стоит
- Сергей| ответов 4А кто-нибудь с ними судился? Вообще договор заключен с МФК ЭйрЛоанс, но средства поступили от физического лица - разве это правомерно? По идее можно в суде показать зарезервированную банком выписку по счету, что зачислений от их компаний не поступало.
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 3Точно физ лицо? Ну тогда это у вас 1102 ГК РФ неосновательное обогащение. Вот пусть это физ лицо и подаёт на вас в суд. А конторе должны отказать в исковых требованиях в связи с безденежностью договора займа. Сначала СП отменить. Эта контора редко сама за СП ходит, в основном продаёт каллам.
А как вы поняли, что от физ лица? - Сергей отвечает Андрей877| 1 ответПотому что я точно помню, что в уведомлениях о поступлении было имя и фамилия физ лица, а не надпись зачисление от МФК. Ребят кто-то еще может проверить?
- Дурында отвечает СергейМне приходило как квику
- СергейЯ был прав, получен перевод от Lomakin Nikita.Буду дальше разбираться, в договоре нигде не указано что перевод получу от физ.лица. И еще вопрос, разве одной АСП можно подписывать несколько договоров?
- Сергей отвечает Андрей877Сейчас нашел уведомления, там физ лицо.
- Елена| ответов 8Кому квику передает долг после Кэф? Мой долг был у Кэф, платила потихоньку, договаривались, а счас они говорят, вернули долг квику. Чего ждать дальше?
- Сергей отвечает Елена| ответов 3Ну если Кэф( коллекторы) ничего сделать не смогли - то суд, но наврятли они туда сунутся. Походу они где-то что-то проглядели
- Елена отвечает Сергей| ответов 2Брала 35000 на пол года, осталось выплатить 41000 . С кэфом договаривались на даты и суммы, я плюс минус платила. А они квику вернули. Что счас делать то? Есть смысл квику на почту писать? И что писать
- irisha отвечает ЕленаПродадут тем, кто ходит в суд. Вариантов множество. А кэф это так, поболтать
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответQuote:С кэфом договаривались на даты и суммы, я плюс минус платила.
Это агентские коллекторы, вы не должны были с ними ни о чём договариваться. Все договорённости с кредитором, коим КЭФ у вас никогда не являлся.Quote:А они квику вернули.
Просто истёк срок агентского договора. Ваш долг никогда и не был на балансе КЭФ, всё время в Квику. Которые наняли КЭФ, чтобы те вам звонили с требованием отдать долг в Квику.Quote:Что счас делать то?
Как платили, так и платите. Уж с КЭФ не нужно было об этом договариваться, они никто.Quote:Есть смысл квику на почту писать?
Как вам удобно. Но вам просто ответят "платите".
Есть деньги, платите. Нет денег, не платите. Во втором случае продадут коллекторам, которые уже не агентские. Те за судебным приказом пойдут, а если отмените, с иском (может быть).
Ответить на тему