карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 5
    Quote:
    вы не совсем правы. сейчас есть возможность выбрать как получать уведомления. только на телефон или при желании по старинке - почтой. я уже несколько лет все в приложении почты получаю.

И это вы пишете должнику, который получает СП электронно в приложении Почты России? И в чём я не прав? Электронные заказные Почта России — это тоже Почта России. А тот должник спрашивает, как будто ему СП придёт прям в СМС или на электронную почту.

И только уведомления электронно или сами письма электронно? Это разные вещи. Да и извещения проскакивают бумажные до сих пор, в том числе по судебным письмам. По 3 почтовым ящикам езжу каждые 3 дня: регистрация + фактический + абонентский ящик.
  • 0
    ЖеняЖеня
    | 1 ответ
    Подозреваю, что вопрос был вообще не в этом, а в том как узнать про приказ, лучше всего мониторить на сайте суда. А как там почта РФ работает это дело десятое, у меня половина сп и уведомлений приходит бумажное.
  • 0
    Андрей877 отвечает ЖеняЖеня
    Ну я ему так и написал. Со ссылкой на шаблон возражения без суммы.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Вам нужно спокойнее относится к тому, что не всегда с вами согласны. Вы пишите что приходят бумажные извещения, я ответила человеку как сделать проще, чтобы не париться с бумажными.  Потому что электронные приходят всегда, а бумажные может и почтальон потерять.
    Мне приходят и письма и уведомления. Ничего не проскакивает.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 3
    Quote:
    Вы пишите что приходят бумажные извещения, я ответила человеку как сделать проще, чтобы не париться с бумажными.  Потому что электронные приходят всегда, а бумажные может и почтальон потерять.

Да, приходят. При подключённых электронных. Нет, не всегда. Или вы думали у меня не подключено?

Quote:
    Мне приходят и письма и уведомления. Ничего не проскакивает.

Посмотрим. Мне приходят судебные письма со всей России, а не один только судебный участок по месту регистрации. Думаю, у вас просто не такой большой опыт.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    у меня приходят всегда. опыт 3 года,не особо мало.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    у меня приходят всегда. опыт 3 года,не особо мало.
  • 0
    Лина отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Так договор у них всего на полгода. Как срок действия закончился они что, сразу не пошли в суд?
  • 0
    Гость
    Эти РСВ долг продали спустя 8 месяцев
  • 0
    Фиалка отвечает Лина
    Не пошли, предлагали амнистию в октябре, а продали только в феврале
  • 0
    Фиалка отвечает Алексей
    Остаток от максималки, заплатила 17000 им
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 4
    Quote:
    Так договор у них всего на полгода. Как срок действия закончился они что, сразу не пошли в суд?

Это вы о чём? Не идут сразу в суд по окончании срока договора. А эта МФО вообще продаёт каллам, сама изредка за СП ходит.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Из судов разных регионов и всегда электронное извещение? Ну это у вас до первого бумажного. У меня в больше половины случаев не работает. Так что заявления почты, что можно подключить электронные и не проверять почтовый ящик — обман.
  • 0
    Дамир
    Взял у них 26 тысяч на 3 месяца. 2 раза в месяц почти 7 тысяч платить. Долги ещё есть. Гасить лучше их или других?
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да у меня через месяц передали кэф. А каллы когда идут? Плачу потихоньку, сколько могу. Стали накидывать большие штрафы, вот жду, может скидку предложат

Ответить на тему