карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Елена отвечает Андрей877Спасибо)
- Лина отвечает Елена| ответов 2А сколько дней у вас просрочено?
- Елена отвечает Лина| 1 ответВ личном стоит 35. Но я уже месяца 2 в просрочке, просто платила потихоньку
- Лина отвечает ЕленаНу у вас всего 35 дней, еще в запасе несколько месяцев есть.
- Андрей877 отвечает ЛинаQuote:Штрафы это в день по 200 руб примерно неустойки накидывают каждый день.
Штрафы 20% годовых. Это должен быть займ на 365 тысяч рублей, чтобы такие штрафы были. Не выдумывайте. Это проценты 365% годовых, продолжающиеся начисляться во время просрочки. А не штрафы. - АлексейЧерт меня дёрнул взять 26 тысяч у них. Платить раз в 2 недели по 7 тысяч. На 3 месяца взял. Платить нечем. Долгов немеряно. Как выбраться из этого [***]?
- ОлесяМожно с ними договориться о скидке?
- Ольга| ответов 3Я уже во всех ветках форума мелькаю, они все молчали и вдруг активировались))) У меня Квику проснулись, звонят КЭФ, пишут, что КЭФ на поболтать, они безобидные? Пригрозили полным пакетом мер по взысканию и выездом специалиста для принудительного взыскания, говорю силой что ли выбивать будете, ответила ждите и бросила трубку.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2КЭФ даже не владеет долгом, он остаётся на балансе Квику. И никто не приедет.
- Лина отвечает Андрей877| 1 ответЗвонить 3 лицам могут?
- Анеа отвечает ЛинаУ меня не звонят. Но я с ними общаюсь и контактирую. И после каждого договора напоминаю, что по закону они не имеют права звонить третьим лицам
- Елена| ответов 4Такой вопрос,я вчера внесла деньги банковским переводом ,долго они будут до них доходить ? И после большой просрочки дадут ли займ снова ?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 3Деньги уже пришли на их расчётный счёт, просто бухгалтерия тормозит с проведением оплаты по договору. Может уже на следующей неделе только, просто зачислят задним числом.
- Елена отвечает Андрей877| ответов 2А повторный дают ,не знаете ?
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответВносят в чёрный список за досрочные погашения. А после просрочки не знаю, как видите.
Ответить на тему