карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает Лина| ответов 2Quote:Да у меня через месяц передали кэф.
Так это агентские каллы, и они не ходят в суд.Quote:А каллы когда идут?
Когда продадут по цессии, и идут те каллы, которым продали по цессии. А не передали по агентскому как КЭФ. Конкретно у Фиалки продали в РСВ, это каллы из одной с КЭФ группы компаний. Только КЭФ агентские, а РСВ цессионарий.Quote:Стали накидывать большие штрафы, вот жду, может скидку предложат
Непонятно, о каких больших штрафах вы пишете, но накидывает вам Квику, а не какие-то каллы. - Криса через сколько по цессии продают ? просрочка 200 дней уже
- Просто| ответов 4Они выдают займы вообще?
- Андрей877 отвечает Просто| ответов 3Да, а в чём вопрос? Ну мне не дают, потому что им не понравилось, что я на них в суд подал. Кому не дают, это проблема заёмщика. Всем подряд давать не обязаны.
- Просто отвечает Андрей877| ответов 2А я вам что ли вопрос задала? Я в целом спросила они выдают нет займы,несколько людей взять пытались с разной ки хорошей и не очень никому не дают.
- Исак| ответов 3Добрый день. Внёс им платеж банковским переводом по реквизитам, он дойдёт до них? Кто нить знает? Просто с карты они комиссию списывают
- Дурында отвечает Исак| 1 ответПривет, мой платёж шёл 2 дня
- Исак отвечает ДурындаА что потом в лк отображается?
- еленана карту пришла 1000.сегодня заплатила мин.платеж 570р.и остался долг 1400,это как???
- еленакуда звонить,писать??ужас,никогда такого с другими мфо не было
- еленаеще интересней,зашла в график платежей,их там аж 4шт по 519р!!!😵откуда все это,на карту то 1000 прилетела
- Алексей отвечает ПростоА зачем брать в мфо с хорошей ки?
- Лина отвечает Андрей877| 1 ответШтрафы это в день по 200 руб примерно неустойки накидывают каждый день.
- Лина отвечает ИсакЛучше всего платить с киви кошелька.
- Лина отвечает ПростоИ не берите, процент сумасшедший, при малейшей просрочке еще больше, не стоит
Ответить на тему