карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Елена отвечает Андрей877
    Спасибо)
  • 0
    Лина отвечает Елена
    | ответов 2
    А сколько дней у вас просрочено?
  • 0
    Елена отвечает Лина
    | 1 ответ
    В личном стоит 35. Но я уже месяца 2  в просрочке, просто платила потихоньку
  • 0
    Лина отвечает Елена
    Ну у вас всего 35 дней, еще в запасе несколько месяцев есть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Quote:
    Штрафы это в день по 200 руб примерно неустойки накидывают каждый день.

Штрафы 20% годовых. Это должен быть займ на 365 тысяч рублей, чтобы такие штрафы были. Не выдумывайте. Это проценты 365% годовых, продолжающиеся начисляться во время просрочки. А не штрафы.
  • 0
    Алексей
    Черт меня дёрнул взять 26 тысяч у них. Платить раз в 2 недели по 7 тысяч. На 3 месяца взял. Платить нечем. Долгов немеряно. Как выбраться из этого [***]?
  • 0
    Олеся
    Можно с ними договориться о скидке?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Я уже во всех ветках форума мелькаю, они все молчали и вдруг активировались))) У меня Квику проснулись, звонят КЭФ, пишут, что КЭФ на поболтать, они безобидные? Пригрозили полным пакетом мер по взысканию и выездом специалиста для принудительного взыскания, говорю силой что ли выбивать будете, ответила ждите и бросила трубку.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    КЭФ даже не владеет долгом, он остаётся на балансе Квику. И никто не приедет.
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Звонить 3 лицам могут?
  • 0
    Анеа отвечает Лина
    У меня не звонят. Но я с ними общаюсь и контактирую. И после каждого договора напоминаю, что по закону они не имеют права звонить третьим лицам
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Такой вопрос,я вчера внесла деньги банковским переводом ,долго они будут до них доходить ? И после большой просрочки дадут ли займ снова ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 3
    Деньги уже пришли на их расчётный счёт, просто бухгалтерия тормозит с проведением оплаты по договору. Может уже на следующей неделе только, просто зачислят задним числом.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А повторный дают ,не знаете ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вносят в чёрный список за досрочные погашения. А после просрочки не знаю, как видите.

Ответить на тему