карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Фиалка отвечает Алексей
    Интересно, в какие черные списки занесут)
  • 0
    Фиалка отвечает Света
    | ответов 11
    У меня просрочка больше года. Перед тем, как передать по агентскому тоже такие письма писали на электронку, менеджер с фантазией был. Затем были МБА Финанс и ещё кто-то, забыла, недавно продали РСВ. Долг небольшой, я им много выплатила.
  • 0
    Алексей отвечает Фиалка
    | ответов 3
    А сколько долг?
  • 0
    Фиалка отвечает Алексей
    | ответов 2
    Около 8000
  • 0
    Алексей отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Это тело долга или всё вместе с максималкой?
  • 0
    Юлия20 отвечает Алексей
    Калы, отменила от них 1 сп, звонили очень редко , через 6 месяцев пошли за суд приказаэом
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    Пока пугают только судебным приказом, шлют письма,на них самих надо в суд мошенников,пусть хоть головой об стену бьются,с меня нечего взять,нет оф.дохода...долг я им отдала,а проценты сами себе крутят)))))))
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    Возможно,как и все займы...а коллекторы пусть лесом идут,у них мы точно ничего не брали)Ихние проблемы что выкупают чужие "обгрызки"
  • 0
    Человек
    | ответов 9
    Как отменять судебный приказ если что? И куда приходит уведомление о нём? На телефон или е-майл?
  • 0
    Дурында
    | 1 ответ
    Робот сказал что долг передан в Национальную службу взыскания, позвонила на горячую линию говорят только в бки передали просрочку, кому верить? Просрочке 22 дня, тело долга отдала, было 50 000 на пол года,платёж каждые 2 недели по 10000,осталось выплатить 30000 не чем
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Дурында
    Бки это бюро кредитных историй, не коллектор,туда передают инфо о факте существования  вашего займа и просрочках, нсв это звонилка, одно другому не мешает, на 22 дня просрочки в бки передали вряд ли, на госуслугах можно запросить список бки, куда ваши данные отправляются и в каждой бки 2 раза в год можно бесплатно запросит кредитную историю и посмотреть, кто, что куда отправил
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Человек
    В договоре смотрите какая подсудность, то есть куда они подадут в суд, по вашей прописке или по месту регистрации компании или в конкретный суд, чаще всего по вашей регистрации, далее ищете сайт мирового суда вашего города или того города где подсудность, и ищете поиск по гражданским делам и ищете по своей фамилии, отменить можно по данным с сайта, по идее должно прийти письмо по прописке или на госуслуги, но это смотря как у вас почта работает, для отмены приказа не нужно знать сумму, сканы паспорта или ещё что-то , главное указать номер дела и кто в суд подал и письмо отправить по нужному адресу, с уведомлением, образцов куча в сети и здесь есть в теме про судебный приказ, причину возражения тоже писать не надо ,просто прошу отменить и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает Человек
    | ответов 7
    Quote:
    Как отменять судебный приказ если что? И куда приходит уведомление о нём? На телефон или е-майл?

В смысле телефон или е-майл ))

Это вообще-то судебный документ. Почтой России приходит. Но часто не приходит. Самостоятельно сайт судебного участка по фамилии отслеживайте. И сразу отправляйте возражение:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 6
    вы не совсем правы. сейчас есть возможность выбрать как получать уведомления. только на телефон или при желании по старинке - почтой. я уже несколько лет все в приложении почты получаю.
  • 0
    Рита
    Мне тоже уведомления судебные приходят только на телефон, электрнно в приложении почта россии. Бумажные уведомления я отменила
    Здесь есть ньюанс. Главное чтобы фамилия была в именительном падеже. Но судебные все пишет в нужном падеже.

Ответить на тему