Коллекторы прям. Написали ведь "переуступит право требования другому кредитору".
0
Алексей
Я так понимаю этот форум погиб уже. Половина комментариев от самих коллекторов (сынов обезьян). Ну ладненько. Я вас не боюсь если что. Просто вы даже не обезьяны получается. А крысы.
0
Человек
Пришло письмо на е-майл от Мба о возможной передачи дела в суд, вопрос такой возможно ли закрыть долг путём банкротства?
0
Маша
| ответов 4
Здравствуйте,брала 50 т на карту,отдавать почти 112 т...проценты отдать нет возможности,мошенники одним словом... накатали за 51 просрочки 46т с копейками.отдала им 50 т частями,каждые две недели по 10т 146р.Могут за процентами пойти в суд?
Вот у меня тоже такой вопрос. Но чето пока что никакой инфы нет по этому поводу. Я брал 16. Выплатил уже 17 с лишним. Теперь хочу на них забить и платить другие долги. Скорее всего они просто этот долг продадут каким нибудь РСВ или Мба по цессии. А те будут писать писюльки. Ну из-за вашей суммы наверно могут в суд пойти. Так как там есть ещё что накрутить. Но сами квику врядли пойдут в суд. Максимум судебный приказ который отменяется.
Вы же им тело выплатили. Они уже не в минусе. Им проще получить ещё копейку за продажу долга чтобы в плюсе быть
0
Света
| ответов 14
Прислали на электронку письмо с таким содержанием, что от них ожидать? Проценты накрутила в 2,5 раза, из 50000 стало 115:
Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.
Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.
Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
Ответить на тему