карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Рита отвечает Исак
    | ответов 2
    Не звонили.. Мне робот на 14 день вроде плзвонил и сказал что с завтра начнется массовая рассылка по всем.. Сразу жалобу
    Они ничего не рассылают
  • 0
    Исак отвечает Рита
    | 1 ответ
    А отзыв то соблюдают они?
  • 0
    Рита отвечает Исак
    У меня да. Никому не звонили
  • 0
    Юлия20 отвечает Исак
    Мне только автоинформатор звонил
  • 0
    Алексей отвечает Юлия20
    | ответов 4
    А рсв что за ребята?
  • 0
    Исак отвечает Алексей
    | ответов 2
    Обычные коллекторы
  • 0
    Алексей отвечает Исак
    | 1 ответ
    Это коллекторы прям или по агентскому они? Если по агентскому то плевать на них
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Коллекторы прям. Написали ведь "переуступит право требования другому кредитору".
  • 0
    Алексей
    Я так понимаю этот форум погиб уже. Половина комментариев от самих коллекторов (сынов обезьян). Ну ладненько. Я вас не боюсь если что. Просто вы даже не обезьяны получается. А крысы.
  • 0
    Человек
    Пришло письмо на е-майл от Мба о возможной передачи дела в суд, вопрос такой возможно ли закрыть долг путём банкротства?
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Здравствуйте,брала 50 т на карту,отдавать почти 112 т...проценты отдать нет возможности,мошенники одним словом... накатали за 51 просрочки 46т с копейками.отдала им 50 т частями,каждые две недели по 10т 146р.Могут за процентами пойти в суд?
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вот у меня тоже такой вопрос. Но чето пока что никакой инфы нет по этому поводу. Я брал 16. Выплатил уже 17 с лишним. Теперь хочу на них забить и платить другие долги. Скорее всего они просто этот долг продадут каким нибудь РСВ или Мба по цессии. А те будут писать писюльки. Ну из-за вашей суммы наверно могут в суд пойти. Так как там есть ещё что накрутить. Но сами квику врядли пойдут в суд. Максимум судебный приказ который отменяется.
  • 0
    Алексей отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вы же им тело выплатили. Они уже не в минусе. Им проще получить ещё копейку за продажу долга чтобы в плюсе быть
  • 0
    Света
    | ответов 14
    Прислали на электронку письмо с таким содержанием, что от них ожидать? Проценты накрутила в 2,5 раза, из 50000 стало 115:

Настоящим письмом сообщаем, что в соответствии с кредитным договором, Ваше дело может быть передано в работу коллекторскому агентству. В ближайшее время по месту Вашего проживания могут начаться звонки и визиты.

Кроме того, обращаем внимание, что в соответствие с договором, в ближайшее время будет направлен внутренний запрос с Вашими личными данными для занесения в черные списки.

Мы в последний раз просим Вас задуматься и попытаться остановить Вашу задолженность, пока сумма долга не стала больше!
  • 0
    Алексей отвечает Света
    | 1 ответ
    Про чёрные списки прям коры такие

Ответить на тему