Сириус Трейд
- Бес отвечает Оля31Подтверждаю, у меня всё также практически.
- Надежда| ответов 4Я сегодня была у юристов и дело пошло будет отмена с.п и снятие ареста с карт этой организацией это коллекторы Сириус
- КИНХ отвечает Надежда| ответов 2
Мда....Quote:Я сегодня была у юристов и дело пошло
Деньги на пустом месте люди рубят.
Какое тяжёлое дело отменить СП и отнести определение об отмене в банк. - Oльга77 отвечает КИНХСняли с языка.
- Киса мурыса отвечает КИНХНа таких дубов-колдунов это и рассчитано, которым "поздно отменять".
- НадеждаСпасибо мнение ваше понятно
- АртёмЧерез сколько времени в суд идут ?
- Kristina77 отвечает НадеждаСколько стоят услуги юриста?
И 24.08 что всё-таки было? Не особо понятно написали. Вы получили копию судебного приказа из суда или арест на счета наложили 24.08? Просто интересно, насколько "сложная" работа предстоит Вашему юристу - с восстановлением сроков будет отменять СП или без.
Я вчера раз 5 выкладывала полный текст отмены СП с восстановлением сроков. Миллион раз до вчерашнего дня выкладывали. Бесплатно.
А если обычная отмена, там вообще писать нечего. На стр. 1 ветки Судебный приказ есть образец. И в ветке Суд. Про Интернет вообще промолчу. - Анна отвечает НадеждаНе поздно, копию письма приложить и все. Я отменяла, живу сейчас не по прописке так же указала в заявлении.
- ВиниНомера сириусов 8963 9482757, 8963 7006498 на горячую линию им не дозвониться.
- Не с ерть костромина отвечает Кошкабольше полугода по закону
- ираПривет всем, каписта ходит в суд???
- Сергей| ответов 2Добрый день!
Кому если надо, могу за вознаграждения дать номер телефона ООО Сириус -Трейд
В доказательство представлю переписку по рабочим моментам!
Сам был дебитором.. - Сергей отвечает Сергей| 1 ответВнесу поправку , номер телефона директора Сириус Трейд
- Вовка ОБНУЛЕННЙ отвечает АлександрИСЦА ОБЫЧНО В СУД ВЫЗЫВАЮТ !!????
Ответить на тему