В ФССП может и не быть этого приказа, так как кредитор этот приказ мог отнести напрямую в банк, где у Вас счета. приказ отменяется написанием на него возражения и отправляется в тот судебный участок, который этот приказ вынес. , но при условии, что Вы уложились в 10 дневный срок для отмены с момента получения приказа по почте. Если приказ не получали совсем, бывает, что мировые суды грешат тем, что не отправляют приказы должникам, то в возражении просите суд восстановить пропущенные сроки для отмены, так как приказ Вы не получили в установленный законом срок.
Что значит не говорят в банке? Вы имеете полное право ознакомится с документом на основании которого идет взыскание. А там точно сп? Потому что исполнительные листы выдаются при исковом производстве после вступления решения суда в законную силу. При выдаче СП исполнительный лист не выдается, относится сам СП это и есть исполнительный документ. Требуйте в банке предоставить вам документ, на основании которого ведется взыскание.
приказ сам по себе исполнительный документ, и никаких листов по приказу не изготовляется-либо в банке [***] сидят, либо вы неправильно поняли, может быть пристав открыл исп. производство по сп, но лучше сходите в банк с документами и узнайте-кто что и как
Идите в банк и требуйте этот документ. Они не имеют право вам его не предоставить. Иначе говорите, что будете писать жалобу на банк. А еще проверьте себя на сайте фссп. Возможно у вас еще где-то есть долги, может по кому-то другому был суд в порядке искового производства. Если нет, тогда в банке вам пиз....т, еще раз повторю при выдаче сп, исполнительный лист не выдается. Идете в банк, уверенно без всяких там стеснений настойчиво говорите им, чтобы предоставили этот документ, в противном случае вы будете писать жалобу на банк.
говорят у них просто исполнительный лист с номером приказа и все
Исполнительное производство Вам говорят, блин, открыто на основании судебного приказа.
Quote:
с номером приказа
Номер судебного приказа и номер судебного участка, где приказ вынесен почему не можете спросить в банке, а не у сириусов? И судебный приказ отменяйте, сколько можно говорить об этом.
Она уже месяц ходит ..... не в ту сторону. И здесь ей объясняли 153 раза всё подробно.
0
Наташа
| ответов 20
Вы меня понять можете или нет , что нет бл###ть сп у приставов, что в банке мне не предоставляют информацию я и звонила и лично в банк ходила и писала в центральный банк , от туда пришло письмо ,что это не к ним вопросы, писала и в Сириус и от них тишина, звонила приставам в своём городе у них вообще чисто на мою фамилию. Мне юрист сказал, что это просто мошенники, другого нет варианта..
0
Наташа
Даже судебного участка нет , понимаете Я ничего не могу узнать
0
Наташа
| ответов 4
И в банке моем , не могут ничего сделать, пока компания ООО Сириус Трейд не предоставит документы о моем погашении
Ну, если отчасти миновать Ваши повторяющиеся посты, то в этом и затык. И единственный вывод - никогда ничего не платить Сириусу напрямую. А лучше вообще не платить, тк это мошенники.
Ответить на тему