• 0
    Ленка-пенка
    | ответов 2
    А кто слышал про коллекторов Контакт? Сегодня Сириусы им передали по агентскому, а инфы нигде нет
  • 0
    Маша отвечает Ленка-пенка
    | 1 ответ
    Вот и мне сегодня Сириус написал что долг передан в ООО контакт и номер телефона, номер принадлежит какому то интернет магазину с Екатеринбурга. Затем пришла смс с непонятным содержанием от ООО контакт. Я вот не пойму для чего коллекторы передают долг коллекторам?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    Затем же зачем по агентскому мфо или банк передают долг калам.
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 3
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,Сириус подал исковое в мировой суд.Долг от Кредито 24. 11.09 сентября беседа назначена,на сайте суда написано.Документы пока никакие не приходили.У кого были от них исковые?Стоит ли бодаться?Может есть какие то косяки,за которые можно зацепиться?И стоит ли вообще идти на беседу,суд?
  • 0
    Дурочка@31
    Причём звонить продолжают,сегодня заявили,что вычислили все моих родственников и знакомых и если я не понимаю по хорошему,то будут действовать через них😊
  • 0
    Дурочка@31
    | 1 ответ
    У меня в сбере кредитка и мир,на которую детские приходят.Здесь на ветке прочла,что кредитки арестовывают,это законно?Сбер меня уверял,что кредитам не прикосновенны.
  • 0
    Свет отвечает Дурочка@31
    У меня кредитку в Сбере не трогали только дебетовую
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло смс что сириус передал  ооо контакт, от отличных наличных. Что за ооо контакт? С чем его едят😮
  • 0
    Маша отвечает Женя
    Мне кажется это блеф, номер они указали 88007007855 он не пренадлежит ооо контакт
  • 0
    ира
    как сириус догоняют страховку???? они вообще ее догоняют?
  • 0
    Валентина отвечает Магомед
    | ответов 2
    Сириус Трейд лишены лицензии- и звали их никак! Скоро гл Прокуратура я дала все номера горячих линий и адреса- накажут их машенничеста по всей всей России- беспредел закончится и накажутся те кто их машенников крышевал! Они в курсе!
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    вот по последнему сомневаюсь, стрелочников конечно найдут
  • 0
    Юлия0207 отвечает Валентина
    Вам приснилось? Сириус из реестра не исключали.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Тут кто-то сказал, что они после отмены СП несут док в банк??????????????Разве такое может быть, если произошла отмена СП. И если действительно отнесли док в банк, что делать заемщику, если мировые отменяли СП
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кристина
    Такое может быть, но не должно быть.
    Нужно предъявить в банк копию определения об отмене СП.

Ответить на тему