• 0
    reborn
    В суд на Сириус по месту их регистрации. Приложите чеки. Ошиблись мол. Причем если по СП уже выплатите приложите документы.
    Например. Взыскание денежных средств в рамках неосновательного обогащения весьма распространенное средство возврата платежа, который был отправлен без документов или ошибочно.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наташа
    | ответов 19
    Начнём сначала.
    Quote:
    нет бл###ть сп у приставов
    звонила приставам в своём городе у них вообще чисто на мою фамилию

У приставов Вас нет и быть не может, т.к. Сириус подаёт СП напрямую в банк. Это законно.
    Номер судебного приказа, номер судебного участка почему не говорят в банке?
    Если Вы писали в ЦБ всю эту муть о том, что оплатили Сириусу, а они мошенники и т.д., то конечно Вы получили ответ, что Сириус не поднадзорен ЦБ и сделать они ничего не могут. Конкретно на банк, который не предоставляет информацию (если верить Вашим словам) на основании какого документа наложен арест, писали жалобы? В судебном участке мирового судьи по месту регистрации были?
  • 0
    Карина
    Как они достали со своими звонками🤮
  • 0
    Доня
    Скажите пожалуйста у кого сколько сп, ил? Много или нет?
  • 0
    Наташа отвечает Kristina77
    | ответов 4
    В банк я писала то ,что составил юрист .

В суде не была  ещё
  • 0
    Наташа отвечает Kristina77
    | ответов 13
    В банке моем говорят только номер судебного приказа и все
  • 0
    Юля отвечает Наташа
    | ответов 11
    На сайте судебного участка по месту регистрации смотрели себя?
    Как можно не понимать, что судебный приказ нужно отменять в вашем суде? И отнести копию отмены судебного приказа в банк.
    С вами здесь уже все измучились. Какой юрист, за какие деньги интересно он вам чушь написал?
  • 0
    Quq отвечает Наташа
    Кроме номера, должны сообщить каким участком мирового суда приказ выдан.
    Вообще требуйте копию исполнительного документа.
    Пишите заявление и отдавайте в банк. В 2-х экземплярах. Один оставляйте себе с отметкой о принятии.
  • 0
    Quq отвечает Юля
    | ответов 2
    Quote:
    судебный приказ нужно отменять в вашем суде
    Совершенно не обязательно. Договорную подсудность никто не отменял.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    Мне отказали в отмене(
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Если пропустили сроки и не ходатайствовали об их восстановлении, ничего удивительного.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наташа
    | ответов 3
    Quote:
    В суде не была  ещё

Вы писали другое:
    Quote:
    Наташа
    10 сен 2020

Я повторюсь,  что мне суд сказал,  что на основании чего вы оплатили , если у вас на руках нет ни одного документа .
    Действительно, на основании чего Вы заплатили 42 тыс.? Банк прислал смс, где был указан взыскатель Сириус и сумма долга? Номера судебного приказа, номера судебного участка не было в смс?
    Вы информацию на сайте судебного участка по месту вашей регистрации можете правильно посмотреть и смотрели ли вообще? На сайте судебного участка можно найти информацию о вынесенных судебных приказах, без визита в суд. Бывают правда случаи, что информация не размещена. Тогда имеет смысл сходить в суд.
    Сириус, как правило, подаёт на СП по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    Мне банк не присылал ничего,  они позвонили мне и сказали, что счёт заморожен и назвали номер сп
  • 0
    Наташа отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Как я могу посмотреть информацию по номеру участка,  если у меня нет номера
  • 0
    Наташа отвечает Юля
    | ответов 7
    Я еще раз говорю,  что не могу я пойти в суд , так как информация у меня только номер сп и все , понимаете вы это или нет.  Когда я позвонила в суд , уточнить вопрос , мне ответили, с чем я приду в суд ч номером сп и все? Я говорю да , и чеки , так как больше нет ничего,  они сказали , что это все чушь и суд даже не рассмотрит ничего

Ответить на тему