Сириус Трейд
- Виктория| ответов 2Подскажите, сегодня списали все деньги со всех карт и наложили на все карты арест, в сбере написано, что осталось погасить около 12 тыс руб, а на госуслугах около 40 тыс и кому верить? Как быть в таком случае? А на фссп 32 тыс долг.
- Alex 812 отвечает Викториятак сайты же не мгновенно обновляются. у сбера более точная информация по текущему долгу, важно не что висит на сайте а чтоб лишнее не высчитали
- Яяя1 отвечает ВикторияПоменяйте банк до следующей вашей выплаты
- Виктория| 1 ответПодскажите, а если другую карту в сбере открыть, с неё тоже будут списываться? Сразу арест наложат или нет?
- Виктория| ответов 11Скажите, а если выплатить остаток, который указан в выписке в сбере, как сразу снимут арест или нужно обращаться в банк?
- Oльга77 отвечает ВелкаНекоторые мфо этот момент практикуют. А с этим ничего не сделать. Простить вам часть долга, а потом подать в налоговую им закон не запрещает.
- Oльга77 отвечает ВикторияДа, т.к. ид принесен в банк и все счета в банке будут арестованы.
- Яяя1 отвечает Виктория| ответов 10Ребят, я уже писала, что сбер банк замораживает все счета, но пользоваться остатком денег вы можете, и снимать со счета только через банкомат, а вот перевести со счета на счёт не сможете, и снятие денег происходит следующим образом, если доход был скажем с зарплаты, то не более 50 процентов, а если вам кто то переводил то до 70 процентов
- КИНХ отвечает Яяя1| ответов 8
Интересно,а как же я всё делаю со счётом на котором висит взыскание?!Да и не я один,тут много таких.Quote:а вот перевести со счета на счёт не сможете,
Это ещё ,что за новости?Если на счёте взыскание или арест,то поступившие от третьего лица средства(не зарплата,либо другой официальный доход) спишутся в полном объёме,но не более задолженности.Quote:а если вам кто то переводил то до 70 процентов - Alex812 отвечает Яяя1здрасте. баба Настя! Мы только этим и занимаемся, просто риск конечно, что эти козлы опередят
- Яяя1 отвечает КИНХ| ответов 7У меня списали 70 процентов, и в Сбере мне так и сказали что максимум до 70 процентов
- КИНХ отвечает Яяя1| ответов 6Не,это конечно хорошо ,что у вас только 70% от переводов списывается,я вас искренне поздравляю(хотя люди успевают свою зарплату даже полностью снять или перевести на другие счета).По вашей и банковских работников логике,если у меня списали полностью денежный перевод ,который мне прислали,я должен придти в отделение и начать права качать.Но на основании чего,какого закона?Большинство будет послано просто,ибо в 229 ФЗ всё чётко расписано.
- Яяя1 отвечает КИНХ| ответов 5Я не понимаю, за что наезд, я пишу так как произошло у меня
- КИНХ отвечает Яяя1| ответов 4
Да?!А судя по этому посту складывается ощущение,что так должно быть у всех.Quote:Яяя1 отвечает Виктория
2 ч 47 мин назад | ответов 5
Ребят, я уже писала, что сбер банк замораживает все счета, но пользоваться остатком денег вы можете, и снимать со счета только через банкомат, а вот перевести со счета на счёт не сможете, и снятие денег происходит следующим образом, если доход был скажем с зарплаты, то не более 50 процентов, а если вам кто то переводил то до 70 процентов
Вот и прошу привести какой-то закон в обоснование своих и банковских работников слов,дабы в случае чего пользователи форума могли придти и требовать свои 30% обратно.
Нельзя же придти и сказать-"У меня арест на счетах,мне пришёл перевод ,а вы всё списали,так нельзя".Ответ будет понятен. - Яяя1 отвечает КИНХ| ответов 3Ст 99 229 ФЗ об исполнительном производстве
Ответить на тему