• 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вам арест на счёт кто наложил? Пристав, банк? На основании какого документа. Если вы знаете, что взыскатель Сириус, то вам должны сказать номер приказа, номер участка, где СП вынесли. Это должен сказать банк или пристав.
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вам арест на счёт кто наложил? Пристав, банк? На основании какого документа? Если вы знаете, что взыскатель Сириус, то вам должны сказать номер приказа, номер участка, где СП вынесли. Это должен сказать банк или пристав.
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | ответов 2
    Наложил взыскание Сириус трейд на основании судебного приказа номер такой то , но на фссп этого нет и у приставов у меня все чисто .
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    Ничего ни кто не говорит что, где и как
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Сириус подаёт судебный приказ напрямую в банк!!!! У приставов вас не должно быть. Сколько можно об этом говорить! Отменяйте СП, как вам выше Кристина сказала и несите копию отмены в банк.
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    Когда произведена оплата,  то должно автоматически   снять арест , а не писать отмену в банк , я оплачивала на прямую в Сириус,  поэтому они должны направить документ о том ,что я оплатила в мой банк . ТАК МНЕ СКАЗАЛИ В БАНКЕ И 3 ЮРИСТА !!!!!! БЕЗ ДОКУМЕНТА ОТ КОМПАНИИ ООО СИРИУС-ТРЕЙД О ТОМ ,ЧТО Я ОПЛАТИЛА  НИКТО НИЧЕГО НЕ СНИМЕТ .
  • 0
    Наташа
    Я повторюсь,  что мне суд сказал,  что на основании чего вы оплатили , если у вас на руках нет ни одного документа . То,что мне сказали номер судебного приказа это ничего не меняет . Так как нет не имени судьи , ни когда был суд и тд.  Ни каких уведомлений от этой компании я не получала .
  • 0
    Мария
    Ребят,  это мошенники , они мне деньги не возвращают пол года
  • 0
    Мария
    Я переплатила
  • 0
    Антон
    | ответов 10
    Всем добрый вечер!
    Было взыскание по карте от Сириус трейд. Сегодня блокировку с карт сняли. Было у кого такое? Я перестал пользоваться картами и денег у меня не списывали. То есть я не оплатил долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    | ответов 7
    потому и сняли что не удалось взыскать, могут к приставу пойти
  • 0
    Nata отвечает Антон
    У меня тоже самое
  • 0
    Nata отвечает Антон
    Только я понемногу кидала деньги на карту, от 46 тыщ ареста осталось 28, теперь гадаю чего ждать)
  • 0
    Nata отвечает Alex 812
    | ответов 6
    А они если пойдут к приставам, то сумма долга опять будет как в приказе? Или за вычетом уже погашённой части? Переживаю за это
  • 0
    Oльга77 отвечает Nata
    | ответов 4
    Сумма будет таже, что и в сп. Только вы приставу покажите все чеки и он скорректирует сумму долга.

Ответить на тему