• 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Сириус Трейд ходит с исками? Как долго от них ждать иска после отмены сп?
  • 0
    Девочка
    | ответов 2
    Здравствуйте . Подскажите кто то делал поворот судебного приказа с сириусом? Сняли деньги , сумму хорошую , судебный отменила сейчас , теперь заявление подала на поворот . Не знаю удовлетворят или нет . Кто сталкивался ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Девочка
    | 1 ответ
    обязаны если сп отменен
  • 0
    Девочка отвечает Alex 812
    Как с них побыстрее потом деньги вернуть ? За исполнительным идти ?
  • 0
    Владимир отвечает Serёga
    | ответов 2
    У мамы 50% с пенсии сняли не понятно за что! Обращались к приставам, у них н какого долга нет!!!
  • 0
    Аля-я отвечает Велка
    | ответов 3
    Что то мало они насчитали. Не боитесь того, что они  на часть долга только подали? Потом всплывёт ещё часть. Просто здесь описывали такие прецеденты.
  • 0
    Аля-я отвечает Владимир
    Обратитесь в банк. Может у них ИЛ. Или ПФР. Где мама пенсию получает. Узнаете кто.
  • 0
    Oльга77 отвечает Аля-я
    | ответов 2
    Как вариант они пошли с частью, а оставшуюся могут в налоговую отправят. И налоговая выставит налог на доходы.
  • 0
    Яяя1 отвечает Бублик
    Это Сириус отдал в банк решение суд приказа, прикол в том, что когда такое происходит, то вы можете в магазинах спокойно расплачиваться остатком денег и снимать только в банкоматах наличку, у меня такое было, я в сбер позвонила они мне и подсказали
  • 0
    Велка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    И такое может быть?  И как лучше поступить?
  • 0
    Кошка123
    | 1 ответ
    По какому номеру можно до них дозвониться? Напишите пожалуйста
  • 0
    Яяя1 отвечает Кошка123
    900
  • 0
    Наташа
    | ответов 6
    У меня долг в 42к , они заморозили кредитный счёт в банке , где я плачу кредит,  теперь у меня и там просрочка  , чтоб разморозить счёт надо все погасить у них , но до них не дозвониться
  • 0
    Яяя1 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    У вас какой банк?
  • 0
    Serёga отвечает Владимир
    Добрый день! С Вашей мамой скорее всего произошло следующее: Сириус купил у кого-то мамин долг и пошёл за судебным приказом, при этом мама либо вообще не получила приказ, либо не придала значения письму из суда - в результате сириусы отнесли вступивший в силу судебный приказ напрямую в банк. Естественно, что при таком раскладе приставы ничего не знают о долге :-)

Ответить на тему