Вам арест на счёт кто наложил? Пристав, банк? На основании какого документа. Если вы знаете, что взыскатель Сириус, то вам должны сказать номер приказа, номер участка, где СП вынесли. Это должен сказать банк или пристав.
Вам арест на счёт кто наложил? Пристав, банк? На основании какого документа? Если вы знаете, что взыскатель Сириус, то вам должны сказать номер приказа, номер участка, где СП вынесли. Это должен сказать банк или пристав.
Сириус подаёт судебный приказ напрямую в банк!!!! У приставов вас не должно быть. Сколько можно об этом говорить! Отменяйте СП, как вам выше Кристина сказала и несите копию отмены в банк.
Когда произведена оплата, то должно автоматически снять арест , а не писать отмену в банк , я оплачивала на прямую в Сириус, поэтому они должны направить документ о том ,что я оплатила в мой банк . ТАК МНЕ СКАЗАЛИ В БАНКЕ И 3 ЮРИСТА !!!!!! БЕЗ ДОКУМЕНТА ОТ КОМПАНИИ ООО СИРИУС-ТРЕЙД О ТОМ ,ЧТО Я ОПЛАТИЛА НИКТО НИЧЕГО НЕ СНИМЕТ .
0
Наташа
Я повторюсь, что мне суд сказал, что на основании чего вы оплатили , если у вас на руках нет ни одного документа . То,что мне сказали номер судебного приказа это ничего не меняет . Так как нет не имени судьи , ни когда был суд и тд. Ни каких уведомлений от этой компании я не получала .
0
Мария
Ребят, это мошенники , они мне деньги не возвращают пол года
0
Мария
Я переплатила
0
Антон
| ответов 10
Всем добрый вечер! Было взыскание по карте от Сириус трейд. Сегодня блокировку с карт сняли. Было у кого такое? Я перестал пользоваться картами и денег у меня не списывали. То есть я не оплатил долг
Ответить на тему