Сириус Трейд ходит с исками? Как долго от них ждать иска после отмены сп?
0
Девочка
| ответов 2
Здравствуйте . Подскажите кто то делал поворот судебного приказа с сириусом? Сняли деньги , сумму хорошую , судебный отменила сейчас , теперь заявление подала на поворот . Не знаю удовлетворят или нет . Кто сталкивался ?
Это Сириус отдал в банк решение суд приказа, прикол в том, что когда такое происходит, то вы можете в магазинах спокойно расплачиваться остатком денег и снимать только в банкоматах наличку, у меня такое было, я в сбер позвонила они мне и подсказали
У меня долг в 42к , они заморозили кредитный счёт в банке , где я плачу кредит, теперь у меня и там просрочка , чтоб разморозить счёт надо все погасить у них , но до них не дозвониться
Добрый день! С Вашей мамой скорее всего произошло следующее: Сириус купил у кого-то мамин долг и пошёл за судебным приказом, при этом мама либо вообще не получила приказ, либо не придала значения письму из суда - в результате сириусы отнесли вступивший в силу судебный приказ напрямую в банк. Естественно, что при таком раскладе приставы ничего не знают о долге :-)
Ответить на тему