• 0
    Я-Илья отвечает Маришка
    | ответов 6
    Нет
  • 0
    Маришка отвечает Я-Илья
    | ответов 5
    может, у Вас ванкликмани тоже есть?те точно на прозвон ставят
  • 0
    Я-Илья отвечает Маришка
    | ответов 4
    Нет такого. Где-то неделю назад в вк писал хрен какой-то мол будем работать со всеми кого найдём. От кого не сказал,но по сумме и месяцу понял что от отличных наличных. Они передали сириусу. Отзыв о взаимодействии отправлял,но он на почте «неудачная попытка вручения».
  • 0
    Маришка отвечает Я-Илья
    | 1 ответ
    значит да, они
  • 0
    Маришка отвечает Я-Илья
    | 1 ответ
    а на какие номера звонит скрытый?которые вы оставляли или нашли левые?
  • 0
    Я-Илья отвечает Маришка
    Сколько вообще эти прозвоны длятся? Помню мне лайм после 2-х месяцев прозвон поставил,хотя сами отрицали,мол,мы честные)). Но тогда на следующий день короновирусная компенсация от государства пришла,я их и закрыл.
  • 0
    Я-Илья отвечает Маришка
    Скорее всего когда-то давно я оставлял эти номера,т.к. не было такой цели,не платить. Но точно не помню.
  • 0
    Велка
    | ответов 10
    Сегодня пришел сп от Сириуса от турбозайма . Как думаете мне его нужно отменять или не стоит,если они тут же пойдут с иском?
  • 0
    Han отвечает Велка
    | 1 ответ
    Я отменил, с иском по моему месяца через 3 пошли! Решать конечно только вам!
  • 0
    Велка отвечает Han
    Спасибо
  • 0
    Irina A
    Подскажите пожалуйста! На них жалобы действуют в фссп в напку? Звонят на домашний и рабочий постоянно. Отзыв есть и у отл. Наличных и у Сириуса.
  • 0
    МаКо отвечает Велка
    | ответов 7
    Это зависит от того, планируете вы их в итоге платить или нет, и от финансовой возможности. Я не отменяла, пусть частями с ЗП списывают.
  • 0
    Велка отвечает МаКо
    | ответов 6
    Вот и я не хочу отменять . Какая разница сейчас или через три месяца ,все равно из зарплаты будут высчитывать.
  • 0
    Настасья123 отвечает Велка
    | ответов 5
    Зря, если пойдут с иском, можно ещё и снижении пободаться суммы до положенной по закону
  • 0
    Велка отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Да они  и немного хотят с10000  хотят12756 за больше года просрочки

Ответить на тему