• 0
    Наташа отвечает Александр
    Вы мурыжите меня 2 неделю,  заявление  в прокурору я уже написала
  • 0
    Юлия отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Почему вы не отменяете судебный приказ, а звоните Сириусу?
  • 0
    ира
    Привет ребята скажите они догоняют страховку???
  • 0
    Наташа отвечает Юлия
    В смысле? Не поняла вас
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Подскажите, если кто-нибудь сталкивался! Меня признали банкротом, Сириус сказал что будет обжаловать решение суда. (Брала в отличных наличных 24, отдала 37, просят ещё 59000 за страховку). У кого нибудь они обжаловали? Или это не в их интересах за такие проценты в суд идти
  • 0
    юля отвечает Вера
    Кто? Эта шарага пойдет обжаловать решение по признанию вас банкротом из-за сранных 30000-50000 долга? Банки то такой [***] не занимаются. Меньше слушайте их. Они мне уже полгода названивают, говорят, что у них якобы определение суда есть на взыскание, на вопрос, почему до сих пор не взыскиваете бросают трубки. И все рассказывают сказки, про то как приставы из-за долга в 20000 прийдут ко мне домой и вынесут все что можно. Смех да и только. Дегенераты!!!! Они кстати, почему то когда звонят, изначально молчат в трубку, начинают всегда говорить, после того как я произношу слово дегенераты говорите.😁
  • 0
    Наташа
    | ответов 4
    Я уже 2 недели воюю с ними , они просто тупо кормят обещаниями,  я оплатила все ещё 26 августа . Я написала заявление в прокуратуру.
    Я буду обратно возвращать свои деньги через что оплачивала .
    Буду писать письмо в их контору на основании чего мне платить , а то получается я в пустоту оплатила

Буду писать им напрямую на каком основании я должна платить , так как на руках нет ни одного документа,  то есть я оплатила в пустоту.
    Они все твердят о том ,что все у юриста,  но с юристом связаться можно только по почте,  где они не отвечают.  Ребят,  прошу вас прежде , чем платить им деньги,  просите у них документ на основании чего я должна или должен оплатить
  • 0
    Наташа
    Я еще больше убеждаюсь,  что это мошенники
    Ребят не переводите им денег без каких либо документов....
    Я походу попала на 42к
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    С исками через сколько идут ?
  • 0
    Наташа отвечает Артём
    | ответов 2
    Вы что имеете ввиду ?
  • 0
    Артём отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Через сколько по времени после отмены судебного приказа?
  • 0
    Ната отвечает Артём
    Если вы имеете ввиду,  что компания отаетит судебный приказ? Или как что то не понимаю
  • 0
    Наташа
    Отменит*
  • 0
    Kristina77 отвечает Наташа
    | ответов 3
    Судебный приказ отменяйте с восстановлением срока. В СУДЕ отменяют судебные приказы. Вообще не понимаете ничего, по всей ветке об этом написано.
    Не Сириус должен отменять СП, а Вы. Подавать возражение на СП в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
    Если после отмены СП Сириус обратится в суд с иском, тогда в суде будете заявлять об оплате долга.

Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
    Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП. Арест снимут, взыскание прекратят.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С
                  ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
    Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.

Мировому судье ________
    судебного участка № ____  ______ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: _________________________________________
    Адрес для корреспонденции: __________
    (если отличается от адреса регистрации)

Возражение относительно исполнения
                             судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
    3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:______________________________________
  • 0
    Наташа отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Так вы понимаете  ,  что судебный приказ номер нигде нет и судьи нет который выносил якобы . Я уже все везде узнала девушка , прежде чем что то подавать надо ,чтоб на руках что то было , а на руках хрен .

Я им позвонила спросить как вы должников предупреждает об аресте,  а они ответили зачем .

Я сейчас мотаюсь с юристами и выясняю все .

Ответить на тему