Мне с Сириуса звонит Антон, отчество не помню, хороший парень, скоро наверное друзьями станем, звонит только мне. Сириус Трейд - это цветочки по сравнению с восточным банком, там вообще тупицы
Если сами в банк отнесут, то с зп будут снимать, остальное вам оставлять, с других поступлений 100%, социальные выплаты не тронут, если они под кожом. Снизить может только пристав, если вы ему предоставите необходимые документы.
0
Татьяна
| ответов 2
У меня вообще арестовали карту и сняли все деньги которые получаю на детей. Куда обращаться с этим вопросом?
В суд. Судебный приказ отменяйте с восстановлением сроков. И впредь отслеживайте информацию на сайте судебного участка по месту регистрации, чтобы после драки кулаками не махать. Потом деньги возвращайте. Поворот исполнения сп или жалоба на то, что не имели права списывать детские. Вот здесь вопролс к старожилам.
Всем здравствуйте. Ребята дорогие подскажите пожалуйста можно ли как то отменить исковое заявление, узнала о нем только когда карты сегодня арестовали, СП уже отменяли, и могут ли вообще снять арест с карты?
Звонит постоянно скрытый номер по нескольким номерам.Есть подозрение что это сириус от отличных наличных. Как долго будет этот прозвон? Явно же кому-то ещё так делали)
Ответить на тему