• 0
    Дима
    От кого они работают немогу понять стали названивать. Никакого уведомления не приходило у кого выкупили.
  • 0
    Св
    Решение суда можно отменить,сама так делала с Тинькофф банк
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вернуть снятые детские деньги, сириус трейд подал приказ в сбербанк, минуя приставов, сбербанк снял деньги, приказ не получила, живу не по прописки, а вот этот приказ почта просто отдали тем, кто там живёт, естественно об этом только узнала сейчас, как сейчас его отменить, если не отменить, как вернуть обратно деньги, пособие ведь не имеют право снимать, банк говорит, что мне пришли пособия как зарплата, но это не зп, буду очень признательна за помощь, может у кого такое было.
  • 0
    Светлана
    Проверила все свои мфо никому они не продавали заходила в личный кабинет а они названивают не пойму от кого
  • 0
    Иван
    Добрый вечер.такая ситуиция брал займ в отличных наличных и деньги сразу,по 5тыс.Вернуть в срок возможности не было.через неделю начали поступать безконечные звонки от сириуса трейд,я отвечаю  им что никаких уведомлений о переуступки прав требования не получал и верну задолженность только в судебном порядке,начинают хамить и угрожать физич.расправой.как быть в такой ситуации?через какое время они обращаются в суд и какую  максим.сумму они могут взыскать?просрочка уже третий месяца.
  • 0
    юля отвечает Анна
    Несите в банк справки, что это приходят детские пособия. И отменяйте сп с восстановлением сроков.
  • 0
    Лена
    После постановления суда по иску они отправили в банк сами документы, где кридитная карта в восточном банке, сейчас выплачу надеюсь справку они дадут что долг погащен, кто сталкивался?
  • 0
    Кира
    Всем привет!Отличные наличные передали сириусу. Как ведут себя?Заранее спасибо за ответ. Сумма займа 4000 р
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    звонят с левых номеров, ни один нигде не пробивается
  • 0
    Red отвечает Кира
    (963) 728-31-.. Щас с этой сетки номеров звонят
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Как ведут себя? мне звонят с 963,964 и 960
  • 0
    Red отвечает Кира
    Без понятия, я с ними с марта не разговариваю.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Мне говорили, что левые номера искали, матом орали
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте Наталья,что мне нужно будет делать чтобы отменили приказ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Александр
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Попробуйте почитать на этой ветке, особенно первую страницу.

Ответить на тему