Сириус Трейд
- КИНХ отвечает Яяя1Вы её хоть прочитали?
Причём здесь зарплата должника и его доходы?Не о них речь.
Вот о чём речь.Quote:а если вам кто то переводил то до 70 процентов
И заодно прочитайте в каких случаях 70% с дохода может удерживаться,раз уж добрались до этой статьи. - Яяя1 отвечает Яяя1| 1 ответразмерах удержаний из заработной платы работника Размер удержаний с заработной платы по исполнительному листу на работника зависит от ситуации. Проценты удержания из заработной платы по исполнительному листу устанавливаются согласно Трудовому кодексу РФ (статья 138). Существует три варианта таких удержаний.
- КИНХ отвечает Яяя1Ё моё,ТК то тут причём?
Вы написали ,что если кто-то мне перевёл деньги ,то больше 70% нельзя удерживать.
Пример:
В.В.Путин прислал КИНХу 100 рублей для "поддержания" штанов.Но нерадивый КИНХ должен по ИД деньги.И этот перевод списали полностью в счёт долга по ИД.
Вопрос:
На какой закон опираться КИНХу,чтобы вернуть свои 30 %(как вы написали)?Штаны то спадают без 100 руб. присланных ВВП)))Так хоть тридцаточку урвать. - Кошка123| 1 ответМожет кто то подсказать актуальный номеров Сириуса? На Номера что на Сайте не отвечают.
- Oльга77 отвечает Кошка123Попробуйте позвонить в будни с 9 до 17 по Москве.
- Маша-растеряшаРебят, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведут сейчас сириусы от отличных?просрочке около месяца, пока звонили только, но на работу идут автоматические звонки, где робот,не называя моего имени, просто говорит, мол "оплатите в МИКРО, если не хотите,чтоб сообщения поступали". Это точно они, так как других просрочек нет
- Маша-растеряшачего еще ждать от них?сумма не большая, оплачу в ближ.дни, но страшно,что номера левые искать будут
- Лека| 1 ответДобрый вечер, ничего не понимаю. Зарплатные карту блокируют, снимают 50%,а остальные я не смогу использовать, нужно идти к приставу или в банк ? Извините, но я впервые с этим столкнулась(понимаю,что не последний ) не разобралась ещё. Объясните, пожалуйста.
- Oльга77 отвечает ЛекаПочитайте эту ветку. Через день подобные вопросы.
- АкмКарту я заблокировал ха-ха ха
- Наташа отвечает Яяя1Почта
Я все оплатила, но мой менеджер не отвечает мне - Надежда| ответов 5Сириус - Трейд арестовал у меня зарплатную карту по судебному приказу и я должна оплатить долг до 29.08.2020, а я даже не знала что у меня есть перед ними какой то долг, а судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020года и как я должна его отменить если даётся десять дней
- Елена отвечает Надежда| ответов 4Так и отменять. С 24.08 даётся 10 дней , если получили 24.08.
- Надежда отвечает Елена| ответов 3Уже поздно отменять вынесли приказ судебный 20.01.2020года, а сейчас уже август месяц
- Оля31 отвечает Надежда| 1 ответ
Вы о чём? Если получили копию СП из суда 24.08, даже о восстановлении сроков подачи возражения не нужно ходатайствовать. Отправляйте возражение относительно исполнения СП в течение 10 дней.Quote:судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020 года
Или куда СП "пришёл" 24.08?
Ответить на тему