• 0
    КИНХ отвечает Яяя1
    Вы её хоть прочитали?
    Причём здесь зарплата должника и его доходы?Не о них речь.
    Quote:
    а если вам кто то переводил то до 70 процентов
    Вот о чём речь.
    И заодно прочитайте в каких случаях 70% с дохода может удерживаться,раз уж добрались до этой статьи.
  • 0
    Яяя1 отвечает Яяя1
    | 1 ответ
    размерах удержаний из заработной платы работника Размер удержаний с заработной платы по исполнительному листу на работника зависит от ситуации. Проценты удержания из заработной платы по исполнительному листу устанавливаются согласно Трудовому кодексу РФ (статья 138). Существует три варианта таких удержаний.
  • 0
    КИНХ отвечает Яяя1
    Ё моё,ТК то тут причём?
    Вы написали ,что если кто-то мне перевёл деньги ,то больше 70% нельзя удерживать.
    Пример:
    В.В.Путин прислал КИНХу 100 рублей для "поддержания" штанов.Но нерадивый КИНХ должен по ИД деньги.И этот перевод списали полностью в счёт долга по ИД.
    Вопрос:
    На какой закон опираться КИНХу,чтобы вернуть свои 30 %(как вы написали)?Штаны то спадают без 100 руб. присланных ВВП)))Так хоть тридцаточку урвать.
  • 0
    Кошка123
    | 1 ответ
    Может кто то подсказать актуальный номеров Сириуса? На Номера что на Сайте не отвечают.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кошка123
    Попробуйте позвонить в будни с 9 до 17 по Москве.
  • 0
    Маша-растеряша
    Ребят, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведут сейчас сириусы от отличных?просрочке около месяца, пока звонили только, но на работу идут автоматические звонки, где робот,не называя моего имени, просто говорит, мол "оплатите в МИКРО, если не хотите,чтоб сообщения поступали". Это точно они, так как других просрочек нет
  • 0
    Маша-растеряша
    чего еще ждать от них?сумма не большая, оплачу в ближ.дни, но страшно,что номера левые искать будут
  • 0
    Лека
    | 1 ответ
    Добрый вечер, ничего не понимаю. Зарплатные карту блокируют, снимают 50%,а остальные я не смогу использовать, нужно идти к приставу или в банк ? Извините, но я впервые с этим столкнулась(понимаю,что не последний  ) не разобралась ещё. Объясните, пожалуйста.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лека
    Почитайте эту ветку. Через день подобные вопросы.
  • 0
    Акм
    Карту я заблокировал ха-ха ха
  • 0
    Наташа отвечает Яяя1
    Почта
    Я все оплатила,  но мой менеджер не отвечает мне
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Сириус - Трейд арестовал у меня зарплатную карту по судебному приказу и я должна оплатить долг до 29.08.2020, а я даже не знала что у меня есть перед ними какой то долг, а судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020года и как я должна его отменить если даётся десять дней
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    | ответов 4
    Так и отменять. С 24.08 даётся 10 дней , если получили 24.08.
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    | ответов 3
    Уже поздно отменять вынесли приказ судебный 20.01.2020года, а сейчас уже август месяц
  • 0
    Оля31 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Quote:
    судебный приказ пришёл только 24.08.2020,а вынесен 20.01.2020 года
    Вы о чём? Если получили копию СП из суда 24.08, даже о восстановлении сроков подачи возражения не нужно ходатайствовать. Отправляйте возражение относительно исполнения СП в течение 10 дней.
    Или куда СП "пришёл" 24.08?

Ответить на тему