Сириус Трейд
- АндрейА что с ними делать?
- Настя| ответов 9Подскажите наложили арест На карту компания Сириус трейд
Звоню в судебный участок , который дал основание на списывание денежных средств , так они говорят обращаться напрямую к взыскателю
Звоню Сириус посылают . Что делать ?! Туда приходят детские пособия - Quq отвечает Настя| ответов 8Идти в банк со справкой, которая подтверждает перечисление конкретных сумм конкретных детских пособий от конкретных организаций на конкретный счет.
- Настя отвечает Quq| ответов 7Банк вот сейчас корректно отвечает , что они ничего не снимают , через приставов . Приставы тоже посылают ... я в шоке
- Quq отвечает НастяВ банке в любом случае должен быть документ, на основании которого производится взыскание.
Требуйте и выясняйте. - КИНХ отвечает Настя| ответов 5На сайте ФССП есть ваше исполнительное производство?Сириус на прямую в банки любит ходить,без приставов.
- Настя отвечает КИНХ| ответов 4Да они в суд подали , суд вынес приговор арестовать счёт Тинькова на 40 тысяч
На ФССП по ним ничего нет . Суд говорит , что отменить и вернуть средства они не могут . Не подскажите что делать? - КИНХ отвечает Настя| ответов 3Судебный приказ если,то можете попробовать восстановить сроки и отменить его.
Если не хотите ,тоQuote:Quq отвечает Настя
52 мин назад | ответов 4
Идти в банк со справкой, которая подтверждает перечисление конкретных сумм конкретных детских пособий от конкретных организаций на конкретный счет. - Анна отвечает КИНХ| ответов 2Смотрите Тиньков находится в Москве !
Это они мне пишут
Наложенная мера снимается день в день.
Когда:
к нам поступит оригинал документа о снятии мер от ФССП;
к нам поступит оригинал документа о снятии мер от клиента/3-его лица с поручением;
электронное постановление об отмене мер и электронное поручение;
будет списана полная сумма по документу.
Поступило: Взыскание
Мера поступила от: Взыскателя
Сумма к взысканию: 40426.15 RUB
Тип документа: Судебный приказ
Основание: Списание денежных средств на основании судебного приказа от 28.11.2019 дело № 2-1934/2019-105 Выдан МС с/у № 105 Санкт-Петербурга Слободянюк Ж.Е.
Получатель платежа: ООО "Сириус - Трейд" - КИНХ отвечает АннаВсё про судебный приказ
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Quq отвечает АннаВам нужно:
1. Перевести выплаты в любой нормальный банк, отделение которого есть у Вас в городе.
2 и 3 делаете параллельно:
- предоставляете справку, о которой я говорил, в Тинькофф,
- отменяете СП с восстановлением сроков подачи возражений, данных у Вас для этого достаточно. - ИринаЭто Сириус еще те..... Они любят продавать долги. Сами не справляются. С ними хорошо работает ИП Корнилов.
- Инна| ответов 5Люди!!! А как надо заявлять о СИД? Брала займ в 2015-2016 году. точно даже не помною где брала, то ли смсфинанс, то ли кредито то ли еще что-то. Не платила. Потом несколько лет назад пришло письмо, что продали долг ЦВЗ, год назад прислали другое письмо, то что ЦВЗ перепродали Сириус-трейд. Они сходили за приказом, я отменила, теперь пошли с иском. У меня с момента последнего платежа прошло где-то 4-4,5 года точно! Но вот как о СИД надо заявить? Где-то написать и в суд передать? Или обязательно явиться на заседание и там заявить? Если да, то как? Встать и громко сказать, что настал СИД? Трындец, я первый раз столкнулась с иском и сидом, совершенно не знаю, что делать. В судах никогда не была, и что там и как, ума не приложу.
- Бывалый отвечает Инна| ответов 3
Ну да, берете с собой транспорант, на нем написано "Свободу Юрию Деточкину. СИД закончился!!!")))Quote:Встать и громко сказать, что настал СИД?
С искового заявления списываете "шапку". Затем по середине пишите "Заявление о применении сроков исковой давности"
Ну и дальше текст самого заявления. В конце "на основании изложенного ПРОШУ суд отказать истцу в удовлетворении иска в полном объеме на основании пропуска сроков исковой давности без уважительных причин". - Кристина94 отвечает ИннаПишите в суде ходатайство о применении срока исковой давности, в исковом судебном разбирательстве. Погуглите в интернете образцы
Ответить на тему