Сириус Трейд
- Кристина94 отвечает Бывалый
😀😀😀Quote:Ну да, берете с собой транспорант, на нем написано "Свободу Юрию Деточкину. СИД закончился!!!"))) - IrinaВыкупили долг в 15000, сейчас зарегистрировано в районном суде. Если я правильно понимаю, то суд рассматривает иск в суммы выше 50т.р, значит мой долг теперь увеличился?
- Инна отвечает Бывалый| 1 ответА если суд примет во внимание СИД, что будет дальше? Они так же снова смогут продать этот долг, другие так же будут ходить за приказами и с исками, и мне надо каждый раз заявлять о СИД? Пока не выплачу? Брала 8000, хотят 96000.
- Бывалый отвечает Инна
Суд вынесет решение, которое вступит в силу.Quote:что будет дальше?
Могут продать, но это их проблема, так как у вас будет решение суда.Quote:ни так же снова смогут продать этот долг,
Если такое случиться, то просто несете в суд решение суда по вашему делу и все. Но этот случай из области фантастики.Quote:и мне надо каждый раз заявлять о СИД? - Екатерина| ответов 3Всем привет. Такой вопрос - Сириусы сотрудничают с некой организацией Уна Лекс? Просто уже неделю не звонят, а во вторник какой-то автомат звонил - якобы моя задолженность у них, юридическая компания Уна Лекс, перезвоните. Звонить не стала. Никто не знает, кто такие?
- Тоша отвечает Екатерина| ответов 2Новинка вышла 😆😂😅
Они все равно дуболомы.Как не назовешь 😆
И 🤡. Тупые по жизни))) - Даша отвечает Тоша| 1 ответТупые, не тупые, а с исками начали бегать
- Тоша отвечает ДашаЧто даёт это?
- Маша| 1 ответДолг в грин мани, работает сириус. Сказали, что передают в региональную службу взыскания и те уже приедут ко мне домой. Кто сталкивался с таким развитием событий?
- Кристина94 отвечает МашаГрин мани не работают с Сириусом. У них свое калагенство СИТИУС. Никто ни куда не ездит
- Валентина| 1 ответМой долг тоже продали в Сириус Тренд. Звонят . Я их блокирую
- Тоша отвечает ВалентинаВот так большенство делает.
Они пустышки.
Всех в суд добаломов посылать 😆 - СергейЧто я могу сделать, если пройдёт суд по иску?проценты суд может снять или же что то можно сделать? Какие есть варианты?
- СергейПозвонили с суда, сказали, что заседание переносится на две недели позже, с их стороны ни кого не будет, что говорить на суде о чем просить суд, не знаю. Может кто знает, подскажите. И можно ли потом подать на отмену приказа?
- ДмитрийК| ответов 7а можно не приходить ,я не работаю официально ,закроют исполнительное ? в связи с отсутствием доходов?
Ответить на тему