• 0
    Серго
    У меня грины им передали, сейчас звонок был. Сказали ''нужно погасить всю сумму желательно до 1.06'' и все, на этом разговор закончился))ну может потому,что у меня всего до долг 6к вместе с %
  • 0
    Анна
    Вот у меня арестовали кредитный счёт, по постановлению, но копии постановления я не получала была у мировых судей ничего они по этому номеру постановления не нашли так же и судебные приставы, теперь через адвоката буду это все решать. Так как меня не оповестили ни как о суде и взыскании
  • 0
    Анна
    Напишите пожалуйста кто нибудь как с ними связаться
  • 0
    Мария
    Пришла повестка в суд, ранее был судебный приказ ,отменила, повторно подали в суд, на предзаседание не явилась, в письме которое прислали не указан не сумма, не кто продал, и никаких других документов. На сколько помню брала займ в интернете в 2014 году. что говорить на суде?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Прошло 6 лет , когда долг продали незнаю, как быть и реально ли выиграть суд, если я ничего неподписывала ни какой договор
  • 0
    Amy. отвечает Мария
    Тут похоже уже СИД прошел
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    У Вас скорее всего уже вышел СИД, о котором и надо будет заявить на суде. Если у Вас обычный займ и с последнего платежа прошло более 3-х лет, заявляйте о СИД.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я ни разу не платила с 2014 года не контактировала с ними , но я брала не у Сириуса же а там наверное считается с момента как им продали или как ?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    И подскажите как правильно сказать это на суде , и были у кого то такие случаи ?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Считается с момента Вашего последнего платежа. Статья 201 ГК РФ
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Независимо от того, кому продали. Сириусу-Бириусу. Вот об этом и заявляйте на суде. Пусть с усами останутся.
  • 0
    Света
    Продали им долг,если вообще не платить
  • 0
    Геннадий
    Ещё одни КЛОУНЫ 🤡
  • 0
    Ахмед1
    Бегают за СП. Говорят и с исками пошли. Очередные калы из трубы вылезли.
  • 0
    Андрей
    СМС пришло, что приедут - приехали, дверь не открыл, пошли по соседям, про меня спрашивали
    Территориально город Иркутск

Ответить на тему