Стоит , не стоит самой звонить? А то я даже не знаю какая там сумма набежала😳
0
Ден
| ответов 4
Если они выкупили долг (как это было у меня), то там уже проценты были остановлены. Я думаю, их можно игнорировать до поры до времени. Я сам вышел на них только потому, что начальника моего нашли. Да и читал, что они после отмены СП с исками ходят, что мне тоже не желательно. Позвоните, спросите какой долг. Он ведь все равно есть, независимо от того знаете вы его размер или нет. Никто за звонок не ударит. Поинтересуйтесь скидками. Сначала будут говорить, что скидок нет, но не верьте, 25-30% можно сторговать.
Спасибо! Попробую выйти на связь. Просто я так поняла что они уже давно его выкупили, в суд так и не обратились, а как же срок исковой давности, он не канает? Если займ был с 07.08.2017
Тогда не звоните!!!!!!!!!!! Всего то несколько месяцев осталось. Если признаете долг, договоритесь на какие-то условия оплаты, это может прервать сроки исковой давности.
Здравствуйте, уважаемый представитель СИРИУС, а как же так арестовали счёт по кредиту, не опрвестив и не прислал решение суда? Вот теперь ждите встречный иск
Кредито 24 в сентябре 2019 продали им долг. СП на сайте увидела в марте. СП так и не присылал суд около месяца, я отменила , данные с сайта взяла, в итоге судебный участок прислал Только СП . Я снова отменила отправила заказным, они получили и в ответ тишина 3 недели. На сайте так и висит суд участка сам СП и никаких движений, ни отмены , ни в силу не вступило . Причём сириус постоянно мне названивает , ну я с ними не общаюсь . У кого так было?
0
Альбина
| ответов 2
Сириус Трейд мошенники!! Смывают деньги со всех счетов да же Сбербанка
Деньги у Вас списывают на основании судебного приказа, который Сириус получил и подал в банк. Отменяйте судебный приказ. Суд не прислал Вам копию судебного приказа или Вы его не получили по какой-то причине. В остальном - всё законно.
Ответить на тему