• 0
    Zhanna
    У кого они по цессии больше года, названивают?
  • 0
    Irina
    | 1 ответ
    Добрый день! У кого они вообще скупают? По смотрела по своему суду, состояние зарегистрировано, а с какой суммой пошли и не знаю.
  • 0
    Дамя отвечает Irina
    У знакомой деньга продали им
  • 0
    F j nish отвечает Наташа
    Сид 3 года схрена ли платить
  • 0
    Finish
    Мне сириус названивает, я их в ЧС кидаю ,по 230  ФЗ  письма  небыло  , еще год и сам на них в суд подам
  • 0
    Finish
    Я даже не знаю что они хотят и  от кокой мфо
  • 0
    Настя
    Был займ в 4финанс, они передали ООО СОФТ, я так поняла они не коллекторы, а у них уже Сириус перекупил, они тоже проценты начисляют кто знает?
  • 0
    Катерина отвечает Дд
    | 1 ответ
    Подает на Сп потом если отмените подаст в суд но сумма увеличится прилично.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Кто уже видел иски от сириуса, сильно ли там сумма отличается от суммы в приказе?
  • 0
    Сектантка отвечает Даша
    Иск есть, но искового в глаза не видела. Чего они там хотят и на основании чего...
  • 0
    7Lora7 отвечает Катерина
    И с чего вы взяли, что сумма увеличится прилично?
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Кто нибудь общался лично с коллекторами Сириуса? Хамят нет?
  • 0
    Свет
    Кто-нибудь пробовал с ними договориться, был приказ, отменила, хочу попробовать частями погасить?
  • 0
    Константин отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я общаюсь периодически.
    Говорю не знаю о чем они мне там чешут - звонит тело с сотового номера и денег вымогает. Если есть какие-то претензии - обоснуйте - если купили долг - пришлите заверенную копию договора цессии.
    Начинают мозг трахать - дайте электронную почту - пришлем. Я им - а нафига мне электронка? Присылайте заказным с уведомлением. Тупят. Периодически звонят - все обычно заканчивается посыланием их в пешее эротическое.
  • 0
    Ден отвечает Настя
    | ответов 2
    Со мной нормально разговаривали. Общались всего 2-3- раза. Первый раз позвонил человек, предложил платить в рассрочку. Второй раз позвонил через 3 месяца моему руководителю. Где нашел его личный сотовый, не знаю. Думаю, что они имеют доступ к кредитным историям. Начальник у меня когда-то поручителем в банке был. Сказал начальнику, что меня найти не могут, но особо ничего не растрепал. Я сам перезвонил, сторговались по сумме, и в итоге заплатил им, так как они вроде как СП не ограничиваются и идут с исками. У меня они от Кредито24 работали по цессии. С 24000 вроде на 18000 сторговались.

Ответить на тему