Я общаюсь периодически. Говорю не знаю о чем они мне там чешут - звонит тело с сотового номера и денег вымогает. Если есть какие-то претензии - обоснуйте - если купили долг - пришлите заверенную копию договора цессии. Начинают мозг трахать - дайте электронную почту - пришлем. Я им - а нафига мне электронка? Присылайте заказным с уведомлением. Тупят. Периодически звонят - все обычно заканчивается посыланием их в пешее эротическое.
Со мной нормально разговаривали. Общались всего 2-3- раза. Первый раз позвонил человек, предложил платить в рассрочку. Второй раз позвонил через 3 месяца моему руководителю. Где нашел его личный сотовый, не знаю. Думаю, что они имеют доступ к кредитным историям. Начальник у меня когда-то поручителем в банке был. Сказал начальнику, что меня найти не могут, но особо ничего не растрепал. Я сам перезвонил, сторговались по сумме, и в итоге заплатил им, так как они вроде как СП не ограничиваются и идут с исками. У меня они от Кредито24 работали по цессии. С 24000 вроде на 18000 сторговались.
Ответить на тему