• 0
    Оля31 отвечает Катя
    А тебе не прocpaться в течение 6 месяцев.
    Всё! Вступило в силу с этой минуты.
  • 0
    Ольга60
    Меня отослали на ветку Корнилов,а тут тоже оказывается интересно.
  • 0
    Павел
    [***],эту катю в детстве не подкидывали на минном поле,что то по писанине похоже,что подкидвали и не раз
  • 0
    Руслан отвечает ПростоЯ
    | 1 ответ
    Можете тоже помощь сп написать minrus56@mail.ru
  • 0
    HATKA отвечает Руслан
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
    Здесь есть образец .
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Перед тем как вас просудят еще предстоит встретиться и пообщаться с коллекторами))) но вы крепитесь побольше, это их очень радует
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Я в Платизе брала
  • 0
    Ирина отвечает ПростоЯ
    Спасибо большое за помощь,.Kalugnai@yandex.ru
  • 0
    вика
    | ответов 3
    отличные наличные передали сириусу кто сталкивался в ветке ничего путнего не нашла. домой шастают? пока звонят только, но эта конторка у меня в городе. вот думаю что ждать от них. по прописке не живу. пока никто не приходил. месяц просрочки.........люди ответьте кто нибудь. стоит ли обращаться к юристу и писать заявы процент убийственный. страховка больше тела. так я согласна тело оплатить а они нет хах
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Сириус левым номера ищет ?
  • 0
    Ируся отвечает Илья
    Очень хочу встретиться с коллекторами, прям жажду. Все обещают приехать, врут уж который раз. Видимо самой придется до них добраться порадовать
  • 0
    Антоха отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ищут, звонят всем подряд, выезды не совершают
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите как мне отслеживать на сайте подали они суд приказ или нет, когда брпноа займ была другая прописка в другом регионе , сейчас вообще в другой области постоянная прописка, я уже что то запуталась где их отслеживать...
  • 0
    ник отвечает Маша
    На всякий случай отслеживайте по обоим адресам.
  • 0
    Павел отвечает Антоха
    Не ищут, по крайней мере в моём случаи

Ответить на тему